Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Привет, Наташ! О чём сейчас мечтаешь? Последняя книга, которую прочла? Какое впечатление? Кем работаешь? Нравиться твоя профессия, или хотела бы заниматься чем-то другим? Что больше всего ценишь в людях? Рыжий - это твой натуральный цвет волос или это цвет, который отображает твоё внутреннее состояние?
Наташа, привет! Если бы у тебя была возможность что-либо изменить в своей жизни, что бы ты изменила? Какое твое самое счастливое воспоминание из детства? Легко ли ты сходишься с новыми людьми? Много ли в твоей жизни верных, проверенных годами друзей?
У меня замечательные отношения с родителями, особенно с мамой. Мы дружим, доверяем друг другу, делимся всеми проблемами. Мама может и не все мои действия одобряет, но принимает мои решения В общем мама - моя близкая подруга. С отцом (точнее с папами -мои родители в разводе) у меня тоже вполне дружные отношения, хотя про свои личные проблемы я им рассказывать врядли буду - просто потому что мужчины. Вообще мои родители такие люди, которые всех себя отдают детям. Они много для нас делают, стараются, чтобы мы получали всё, что нам необходимо. Я им очень за это благодарна и очень их люблю
NaStoyka писал(а):
Что-то в своей внешности или фигуре не устраивает?
Да, меня не устраивает жир, который скрывает мои кубики пресса А если серьёзно - мне не мешает скинуть килограмм 5, чтобы быть собой довольной
NaStoyka писал(а):
Самый запоминающийся Новый Год и чем именно?
Ну если брать последние, уже сознательные годы, то это был новый год, который мы впервые встречали вместе с будущим мужем. Это был очень необычный, дружный, шумный и весёлый новый год. В кругу большой компании хороших друзей, с любимым человеком рядом Было очень здорово.
-- 25 дек 2013, 11:52 --
Irchik_85 писал(а):
Привет, Наташ! О чём сейчас мечтаешь?
На этот вопрос отвечу цитатой из одной моей любимой книги:
Цитата:
...А у тебя есть в жизни цель? Хоть какая-то?... - Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи...Мне хочется просто позвонить в свою дверь...и чтобы ее открыли....
Очень хочется семью, детей. В общем нормальные мечты 26-летней девушки
Irchik_85 писал(а):
Последняя книга, которую прочла? Какое впечатление?
Из новых книг.. Наверное, последняя было фентези Ольги Громыго "Верный враги". Впечатление - А ещё я люблю перечитывать книги Вот самой последней моей книгой были "Трудные девчонки" Л. Малафий. Это книга, основанная на реальных событиях. О девушках-подростках, которые находятся в советском спец.проф.тех.училище. История 6 девочек, которых "сажают" в эти спец.проф.тех.училища, их история жизни, причины, по которым они туда попали, их реабилитация. Работа этой советской системы контроля и наказания подростков. Книга основана на записках воспитательницы этого заведения. Небольшая книга, вроде и довольно простая, но я читала не отрываясь.
Irchik_85 писал(а):
Кем работаешь? Нравиться твоя профессия, или хотела бы заниматься чем-то другим?
Я - связист по образованию. Работаю в телекоммуникациях, но не технической частью занимаюсь, а больше продажей, обслуживанием. Мне нравится Ещё бы платили получше)) А вообще я бы хотела иметь свой свадебный салон. Это так, из области фантазий
Irchik_85 писал(а):
Что больше всего ценишь в людях?
Надёжность, обязательность и чувство юмора
Irchik_85 писал(а):
Рыжий - это твой натуральный цвет волос или это цвет, который отображает твоё внутреннее состояние?
Рыжий - не мой натуральный цвет, но такой родной. Мы уже больше 10 лет вместе. Это моё состояние души. Я себя так чувствую - рыжей
-- 25 дек 2013, 11:58 --
Nastasya_ZP писал(а):
Наташа, привет! Если бы у тебя была возможность что-либо изменить в своей жизни, что бы ты изменила?
На этот вопрос у меня есть однозначный ответ: если бы я могла что-то изменить и знала бы о событиях заранее, я бы не допустила, чтобы мужу так долго ставили диагноз, который привёл к этим фатальным событиям
Nastasya_ZP писал(а):
Какое твое самое счастливое воспоминание из детства?
Как-то мне сложно сказать, что было самым счастливым - у меня было вполне счастливое детство - хорошие родители, много друзей, море позитива. А если оценивать события глобально - то самым счастливым и значимым событием моего детства было появление в моей жизни сестры
Nastasya_ZP писал(а):
Легко ли ты сходишься с новыми людьми? Много ли в твоей жизни верных, проверенных годами друзей?
Мне кажется, что легко. Я общительный человек. Люблю быть среди людей. И да, я точно могу сказать, что в моей жизни есть компания друзей, на которых я могу положиться на 100%, которые помогут в беде и порадуются в счастливые моменты, и которые всегда рядом Это не друзья детства, а друзья уже из подросткового возраста, из университета, и они самые-самые.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
И я влезу Что ты в себе как в человеке ценишь и что тебе не нравится? Смогла бы бросить все и всех и умотнуть в другой город или ближайшую страну ( например если работу предложат хорошую)?имею в виду навсегда или очень надолго
Что ты в себе как в человеке ценишь и что тебе не нравится?
Ну себя сложно оценить.. Вообще люблю в себе неумение долго сердиться. Не понимаю людей, которые неделями не разговаривают и обижаются. Как можно так отравлять свою жизнь? Я очень отходчивая Не люблю свою непунктуальность и неогранизованность Мне надо везде, всё и сразу, в итоге я вечно ничего не успеваю
Anima Sola писал(а):
Смогла бы бросить все и всех и умотнуть в другой город или ближайшую страну ( например если работу предложат хорошую)?имею в виду навсегда или очень надолго
Сложный вопрос.. Наверное, если бы была очень интересная и высокооплачиваемая работа, то да. Но вообще мне сложно расставаться с людьми, местами, привычным укладом жизни. Сложно быть далеко от семьи. Поэтому я бы предпочла далеко от них не уезжать.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Привет! Хотела бы родится в другой стране? Другом времени? И если да, то в каком? Есть домашние любимцы? Ты сладкоежка? Смогла бы отказаться от карьеры ради семьи?
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Скорее нет Мне, чтобы влюбиться, нужно время. Все мои серьёзные отношения переросли из дружеских. Т.е. понравиться с первого взгляда мне человек может, но не влюбиться Мне нужно пообщаться, узнать человека получше
Kifirka писал(а):
Была ли за границей? Где?
увы, пока не складывалось. Но в планах есть пара поездок.
Kifirka писал(а):
Как относишься к поговорке, с милым рай и в шалаше?
Положительно отношусь. Хотя, конечно, без денег очень трудно, но лучше меньше с любимым человеком, чем больше с нелюбимым.
Tender писал(а):
Привет! Хотела бы родится в другой стране? Другом времени? И если да, то в каком?
В другом времени нет. Мне нравится наш век новых технологий. В другой стране - возможно. В более цивилизованной и экономически развитой. В какой-то европейской стране наверное.
Tender писал(а):
Есть домашние любимцы?
Нет. У меня даже цветочки гибнут Ну и я такой человек, который может выйти за хлебушком и прийти домой через 2 дня Или сорваться и уехать на выходные. Животные со мной загнутся
Tender писал(а):
Ты сладкоежка?
Дааа Печеньки-конфетки-тортики - есть-есть-есть Не могу долго без сладкого.
Tender писал(а):
Смогла бы отказаться от карьеры ради семьи?
Да, однозначно Семья важнее всего.
tamila** писал(а):
Что точно может испортить тебе настроение?
Если что-то нарушает мои планы Если я что-то запланировала - всё должно быть строго по плану. Всяческие форс-мажоры очень выводят меня из равновесия.
tamila** писал(а):
Какой ты видишь себя в будующем?Что ещё очень хочется воплотить в жизнь?
В будущем я вижу себя счастливой женой и мамой парочки чудесных ребятишек, желательно мальчика и девочки
tamila** писал(а):
Любимая музыка(песня)?
Конкетной любимой песни у меня нет. Это каждый раз что-то другое - в настроение. Но вообще я без музыки не могу, если вышла из дома без наушников - очень страдаю Люблю русский рок, поп-рок, рок-н-ролл. Из того, что слушаю сейчас (опять же в настроение) - Чиж, Кафе, Земфира, Fleur.
Tashika, Наташ, спасибо за ответы! Ты очень сильный, искренний и светлый человечек! Желаю, чтобы твоя мечта обязательно в скором времени воплотилась в реальность!
Что значит твоя подпись "Случайности не случайны" и почему именно с того времени?
В этот день звёзды встали в какой-то безумный ряд и несколько абсолютно случайных и неожиданных встреч привели к определённым изменениям в моей жизни в лучшую сторону. В принципе моя линеечка не относится ни к кому конкретно, просто в этот день я поняла, что иногда нужно обращать внимание на то, во что жизнь тычет тебя носом
Irchik_85 писал(а):
Желаю, чтобы твоя мечта обязательно в скором времени воплотилась в реальность!
Спасибо большое