Tashika, день ( или вечер) твоего отдыха? Какой он? Когда устала после работы и хочется себя чем-то побаловать.
Я обычно все время в движении, постоянно куда-то бегу, поэтому лучший отдых - это сон или просто диван с книгой и фильмом. Но у меня так редко выходит Ещё я иногда делаю вечер релакса Набираю ванну с пеной, делаю кофе, уношу в ванну ноут и ставлю там фильм или музыку, беру книгу и балдею
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
совсем не такой, как сейчас. Я была тихим, неприметным ребёнком. В самодеятельности не участвовала, в активистах не ходила, училась средне (Правда писала олимпиады - по математике, по черчению.) Стриглась под мальчика, общалась с узким кругом друзей. Но лет в 15 я очень поменялась. У меня появилось много новых друзей, я стала активнее, увереннее в себе
-- 25 дек 2013, 15:33 --
Nюша писал(а):
у тебя есть какая-нибудь фобия?
раньше очень боялась темноты и высоты, но в последние пару лет как-то попустило резко. До сих пор боюсь лифтов, панически, с детства. Стараюсь пользоваться лифтом только при самой крайней необходимости. В последнее время стала бояться разного рода болезней для себя, для близких. Прям до истерики иногда.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
я люблю романтические комедии. Не смотрю тяжёлые фильмы - военные, ужастики, триллеры.. Я расстраиваюсь Самые любимые фильмы: Служебный Роман, Чародеи, Реальная любовь, Интуиция, Питер FM, Метод Хитча, Звездные войны
Nюша писал(а):
какое у тебя хобби?
Я очень люблю готовить. Особенно печь, придумывать новые тортики Ещё я пишу стихи. Для себя, так сказать, в стол
В стол по тому что считаешь их не достойными огласки? Или слишком личные?
Есть и личные, а есть те, которые мне не кажутся такими уж хорошими Я самокритична
patria_ писал(а):
С каким кино-героем себя ассоциируешь?
ни с каким Как-то не смогла придумать никого вот с этой девочкой из "Гадкий Я 2"
patria_ писал(а):
Какие фильмы любишь? Твой Топ-5?
вот тут я писала. Это самые-самые на сегодня Фильмы должны нести мне позитив.
Tashika писал(а):
я люблю романтические комедии. Не смотрю тяжёлые фильмы - военные, ужастики, триллеры.. Я расстраиваюсь Самые любимые фильмы: Служебный Роман, Чародеи, Реальная любовь, Интуиция, Питер FM, Метод Хитча, Звездные войны
Tashika, спасибо за ответы! Какая у тебя любимая вещь в гардеробе (так сказать "затасканная до дыр" в хорошем смысле)? Есть у тебя сестры, братья? Любишь ли готовить? И есть ли свое фирменное блюдо?
Какая у тебя любимая вещь в гардеробе (так сказать "затасканная до дыр" в хорошем смысле)?
Одной конкретной нет, но есть парочка любимых платьев и пара кофточек, из которых я готова не вылазить.
NaStoyka писал(а):
Есть у тебя сестры, братья?
Да, у меня есть любимая младшая сестричка, на 6 лет младше меня. Сейчас она живёт в Харькове, я очень по ней скучаю.. И есть два двоюродных брата, которые мне как родные (тоже оба младшие). Один в Киеве, один тут, в Запорожье. У меня дружная семья, мы много времени проводим вместе.
NaStoyka писал(а):
Любишь ли готовить? И есть ли свое фирменное блюдо?
Очень люблю, я иногда готова пропадать на кухне, экспериментируя Мои коронные блюда - это тортики и пироги. Люблю печь, очень люблю экспериментировать с тестом и начинками.