Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ирина с Космоса
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009 20:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Я сегодня тоже первый раз в жизни попала к гадалке, у меня проблемы со здоровьем, хотела выяснить, так как врачи говорят, что все в норме, но я плохо себя чувствую. В общем, до сиих пор я под впечатлением, просто раньше тоже не верила во все эти гадания, да и вообще грех это...Эта женщина полностью все рассказала, я вообще молча сидела, и о прошлом и о будущем(но о будущем только те вопросы, которые меня интересовали, у меня их было несколько штук всего), ну и по здоровью все рассказала, и вообще обо мне, посоветовала, что сделать нужно, и за ребенка рассказала и за мужа, в общем я в шоке, откуда она все знает =-
пы.сы. живет на Космосе, пошла по рекомендации одной знакомой.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ирина с Космоса
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 12:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: Любимая Масянька
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Валентинка (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 325
А еще Ирина любит пунктуальных - не любит, когда приходят раньше или наоборот опаздывают.
-P.S.- По поводу правил, мне кажется, что вряд ли есть единые правила, т.к. и гадалки, и гадающие разные - я как-то к одной ходила, так она таааак изъяснялась -obmorok- и плюс ко всему курила - я была готова сбежать от нее в первую же минуту приема.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 12:41 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 28 дней

Очки репутации: 0
СветляЧПОК писал(а):
-P.S.- По поводу правил, мне кажется, что вряд ли есть единые правила, т.к. и гадалки, и гадающие разные

Может не правила, а советы, и каждый сам сможет решить и сделать выводы как себя вести с гадалкой, особенно сложно, когда первый раз идешь, совершенно не зная, что говорить, как реагировать и что спрашивать, вот у меня так было, а следующий раз я подготовила вопросы на которые хотела услышать ответ и если гадалка не затронула интересующий меня вопрос, то я спрашивала сама. А то, когда говорят, ну, теперь задавайте вопросы, то от переживания и нервов забываешь как тебя зовут, а так вроди как и план есть)))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 12:57 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Валентинка (1)
Я люблю Україну (1)

Luna12 писал(а):
я подготовила вопросы на которые хотела услышать ответ

Ну да, согласна - это действительно совет неплохой.
Потому что когда собираешься, то кажется, что вот все помнишь и знаешь, а как садишься на стульчик, вопросы вылетают. У Ирины когда была, так она смеялась вообще, говорит: А главный вопрос не хочешь задать? Я даже и не вспомнила, о том, что хотелось бы знать, как человек вообще ко мне относится? ha-ha а ведь пришла узнавать о любимом.
-P.S.- Тогда поддерживаю идею создания темы. Правда полностью идею я не вижу - только в общих чертах.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 13:00 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: Замужем
Детки: кот Матвей

Очки репутации: 2
Luna12,Спасибо за поддержку. Назвать можно по- разному:правила, информация, памятка и т.д. Но пора завязывать с безграмотностью людей для их же пользы. Поэтому повторяюсь и снова выставляю на Ваш суд мои предложения
Первое это мои вопросы, а второе мои ответы
Цитата:
В связи с эти есть одно наблюдение - люди ходят к одним и тем же гадалкам, а результаты разные. А почему? Этот вопрос стоит перед каждым, которого не удовлетворило гадание. Предлагаю немного расширить тему форума и попытаться ответить на вопросы, которые всех интересуют, ведь у всех свои представления:
1. Какая должна быть гадалка - начиная от внешнего вида и заканчивая профессиональными знаниями - молодая, старая, общительная или замкнутая, доступная или отстраненная, разговорчивая или молчаливая, владеющая психологическими навыками или ведущая себя как ей хочется," дешевая" или "дорогая", должна ли быть специальная атрибутика, можно ли гадать по интернету, телефону и если можно. то какая достоверность и т.д.
2.Каким должен или может быть клиент - замкнутый или разговорчивый, скованный страхом или быть в состоянии куража (судьбу, ведь предсказывают), постоянно о чем-то думать о своем или расслабиться и получить удовольствие, идти с подготовленными вопросами или придумывать их по ходу, как далеко можно заходить в конкретных деталях своего будущего, можно ли приходить беременным на гадание, как часто можно ходить к гадалкам. что делать, если гадалки дают разные предсказания, какие вопросы задавать не этично, можно ли гадать на других людей без их согласия, как сказать гадалке, что она порет чушь и стоит ли в этом случае сидеть до конца сеанса, этично ли потом звонить гадалке и расспрашивать ее о гадании и т.д.
3. Причины плохого гадания - закрыта планета (кстати, а это как); можно ли вообще гадать на любые темы если выпали карты запрещающие гадание, а клиент очень хочет,; у гадалки свои проблемы; клиент замкнут, думает постоянно обо дном; стоит у клиента защита; клиент только от другой гадалки; если сразу клиент почувствовал антипатию к гадалке, то стоит ли гадать; влияют ли на гадания праздники, какие либо важные события в жизни клиента (смерть близких, травмы психологического характера, др. события), гадалка увидела что-то плохое и не рассказала клиенту ( этично ли это?); клиент не задал конкретного вопроса, а гадалка не захотела ему поэтому говорить; какими (конкретными или нет) должны быть вопросы и как их правильно формулировать и т.д.

По моему, ответы на эти вопросы будут очень многим интересны и полезны,- и люди заранее могут выбрать линию своего поведения и не набивать себе шишки на лбу.

Цитата:
Буду первая ( я пишу только о своем представлении)
По 1. пункту. считаю, что гадалке должно быть за 40, уже у нее есть дети и она свой долг перед системой выполнила. Улыбчивая, доброжелательная, немного таинственная (а как иначе?), должна быть хорошим психологом (уметь наладить контакт в любых ситуациях) , должна держать людей на расстоянии (не приемлет обращение на "Ты"), но и не быть "Снежной королевой" - слово не выпросишь. Должна быть мягкой, тактичной, этичной. Атрибутика должна у нее быть - это не гадалка, если у нее ничего такого эзотерического нет (но и не превращать свой кабинет в пещеру АЛИ -БАБЫ, т.к это не по" фэн-шую").. Должна быть в меру дорогая (100-200грн) - к дешевой не пойду, т.к. она себя не ценит, а к очень дорогой -гривень 300 и более - идти необязательно, она ведь не мессия же. Гадать она может на всем, на чем угодно, может даже посмотреть на человека и все рассказать - но это уже элит класс - профессионализм . К гаданиям по телефону и по интернету отношусь отрицательно, но тут могут быть и приятные исключения. Не знаю, как быть с иконами и церковной атрибутикой - ведь церковь запрещает гадания, но мне эти атрибуты не мешают

ПУНКТ№2 Клиент может быть любым, но я где-то слышала, что после 21 года, т.к. он ребенок находится до этого возраста под защитой матери. Должен быть в меру общителен - не вытягивать же из него вопросы, и не быть гиперактивным т.к. "залюбит" голову гадалке. Должен быть спокойным - не корову же проигрывает. Вопросы у него должны быть заранее подготовлены. Причем вопросы должны быть четко и конкретно сформулированы, а не взагали. Беременным гадать нельзя. Считаю,что чем реже ходишь к гадалке, тем лучше. Нельзя уповать на гадалку,как на мессию, пытаться получить от нее совет - решать - то все равно клиенту. Можно только рассмотреть варианты будущего. Если два разных предсказания - то пойти к третей, но только по этому вопросу. Нельзя спрашивать что-то про людей, не связанных с клиентом без их согласия. Нельзя спрашивать о дате смерти. Если гадалка несет чушь, то правильнее встать и уйти, заплатив мизер за беспокойство или не платить, что бы не мучиться потом терзаниями - зачем? почему? и т.д. Звонить гадалке можно, но только если она разрешит. Нельзя заставлять гадалку делать несколько раскладов на один и тот же вопрос, если ответ не устраивает клиента. Если что-то пойдет в процессе гадания не так, то поставить об этом гадалку в известность, а не сопеть в две дырочки. И не быть хамом- говорить гадалке " ты", вести себя не как путь земли - ведь он дэнги платит.
Пункт№3 Что влияет на гадание. Закрыта планета - что это не знаю. Выпали карты, запрещающие гадать. Гадалка не в потоке - достали ее. Не желание клиента идти на контакт с гадалкой, его замкнутость. Постоянное и сильное желание чего-то клиента "Хочется, хочется, хочется!!!". Клиент по энергетике выше гадалки, у него шире поток. Гадалка по этическим соображением что-то скрыла от клиента (смерть, измену и т.д.). Клиент задает не- четко сформулированные вопросы, а гадалка ведется на это - гадание не о чем. У клиента поставлена защита. Теперь о том в чем я не уверена: Клиент почувствовал антипатию к гадалке, клиент пришел после другой гадалки; в день гадания церковные праздники.; у клиента большое горе, травма; клиент не адекватен в психологическом плане;

Вот то, что я хотела сказать. Добавляйте, спорьте - ведь у Вас есть что добавить ?!!!
-ZGF-

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 13:03 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

Кисюня0077, Оль, это лучше вынести в отдельную тему, мне кажется ;) т.к. эта тема о конкретной гадалке и советы могут потеряться, а если создашь отдельную, но явно ничего не потеряется ;)
Простите за оффтоп )))))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 13:36 
Общительная Леди
Цитата

СветляЧПОК,А как?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 13:41 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

Кисюня0077, ответила в ЛС, дабы не засорять тему.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 14:50 
Общительная Леди
Цитата

СветляЧПОК,Спасибо, лови новую тему "Что должен знать каждый при посещении гадалок"

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 15:09 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
Кисюня0077 писал(а):
я считала и считаю, что человек при несовпадении должен об этом проговорить гадалке

Простите, но как я могу сказать о несовпадении, если мне будущее прогнозируют? И второе - сроки в 3-5 месяцев также не оправдались, поскольку никакого парня в пальто я не встретила и семью с ним не построила, а вышла замуж за парня с которым Ирина мне обещала скорое расставание.
Второе - по диагностике. Если она так хороша, то почему не рассмотрела явные проблемы со здоровьем у моей мамы, а ограничилась лишь общими и известными болячками? Ведь к ней приходили не за прогнозом на будущее, а именно по здоровью.
Извините, но если вам этот человек нравится и помогает, то я за вас рада. Знаю девочек, которые довольны ею и годами к ней ходят, мне не подошел этот человек и все ее прогноps не оправдались, не сбылись. Времени уже прошло пять лет, думаю вполне достаточно, чтобы судить о том, что сбылось и что не сбылось.
А про негатив, его тоже можно по разному сказать. Можно предостеречь и т.д. Я не спорю, что Ирина приятная в общении женщина и от нее на позитиве выходишь, но в моем случае этот позитив не стоил заплаченных ей денег ( и за меня, и за маму).
С таким же успехом я могла пообщаться с любым встречным и тоже послушать прогнозы, раз уж гарантий и попаданий никаких.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 15:54 
Общительная Леди
Цитата

Кира,Вы себе противоречите
Цитата:
По маме проблем много описала со здоровьем, много правды сказала, не спорю, но вот что у мамы уже начались проблемы с почками не помню, чтобы говорила. По крайней мере мама не рассказывала.

ТАК БЫЛО или не было? Уж определитесь! Потму, что мама могла не запомнить!
Цитата:
Вообще ни одна гадалка не "увидела", что у мамы почки откажут и мама будет на пожизненном гемодиализе.
Цитата:
И на других гадалок у Вас то же негативное отношение за то, что они не увидели или только на Ирину? - . Вот поэтому я и предлагаю ввести минимум грамотности при посещении гадалок, создать элементарные правили поведения, и если , как говорится "не поперло", то стоило Вам сказать об этом или уйти. Может было наложение в предсказаниях от большого числа посещенных до нее гадалок? Кстати, какой был разрыв по времени между другими гадалками и Ириной?

Цитата:
Простите, но как я могу сказать о несовпадении, если мне будущее прогнозируют? И второе - сроки в 3-5 месяцев также не оправдались, поскольку никакого парня в пальто я не встретила и семью с ним не построила, а вышла замуж за парня с которым Ирина мне обещала скорое расставание.

Может Вы попали в эти 20%, а может Вы, зная будущее, переиграли его? Изменили его? Вам не кажется?
Кстати, с Вашим здоровьем так же (мимо 10%?)? А как с прошлым? Тоже все мимо?
Кстати, все же о 100% попадании - можете дать адрес гадалки у которой все 100% сбывается? dreams :pinkglas: С удовольствием приму

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 16:09 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Кисюня0077 писал(а):
ТАК БЫЛО или не было? Уж определитесь! Потму, что мама могла не запомнить!

Я не противоречу себе. Я писала, что она ограничилась общими заболеваниями. Знаете, у полной женщины за сорок не так трудно угадать букет болячек. Половину мама ей сама сказала.
А вот про почки мама не знала, что они у нее откажут и приведут к смертельному исходу.
Кисюня0077 писал(а):
Кстати, с Вашим здоровьем так же (мимо 10%?)? А как с прошлым? Тоже все мимо?

Представьте себе, с моим здоровьем тоже мимо. Описанные проблемы я проверила - не было такого и нет. А вот то, что есть действительно (больная щитовидка) никто не озвучил. Зато заговорить она может.
Прошлое меня не интересовало, меня интересовало будущее. Полный пролет.
Кисюня0077 писал(а):
Может Вы попали в эти 20%, а может Вы, зная будущее, переиграли его?

Ой, давайте тогда каждую гадалку/экстрасенса оправдывать тем, что мы переиграли будущее, потому их прогнозы не сбылись. Смешно, ей богу. Потому что есть кармические вещи, от которых не уйти. Вы знаете, брак и рождение ребенка написаны по судьбе, как и муж от которого этот ребенок родится. А если верить Ирине, то я его еще в марте 2008 года послала нафиг. Только непонятно почему же я от него родила и замуж за него вышла.
Кисюня0077 писал(а):
Кстати, все же о 100% попадании - можете дать адрес гадалки у которой все 100% сбывается?

Если бы знала такую, то дала и не ходила по Иринам всяким.
Повторяю - если у вас сбылось и вы довольны результатом, то это не означает, что те у кого прогнозы вообще не оправдаличь не правы и т.д. Вам нравится - ходите ради Бога. Я лично не буду слушать советы мастера, который настолько сурово ошибся в прогнозах.
Вот весной хотелось бы съездить к женщине, которая полтора года назад сказала моему мужу, что в моей семье будет женская смерть кровная близкого родственника. Вот к ней хочу. Она единственная кто почувствовал мамину смерть, остальные прогнозировали от 5 до 8-10 лет жизни. Им вопрос прямо задавали по маминому здоровью, а эта увидела горе в раскладе мужа, ее специально не спрашивали. Но и по мужу ее прогнозы сбылись частично, может и правда не время еще, а может все относительно.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 16:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: планирую
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
где эта женщина? не подскажите КИРА?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 19:23 
Общительная Леди
Цитата

Кира,
Цитата:
Повторяю - если у вас сбылось и вы довольны результатом, то это не означает, что те у кого прогнозы вообще не оправдаличь не правы и т.д. Вам нравится - ходите ради Бога.

Бог тут не причем. Если вы внимательно читали мои сообщения, то я писала о 80% процентах попаданий, вы же это упорно не замечаете. Так же умалчиваете ответ на вопрос о других гадалках - неужели негатив у Вас только на нее? За что это?
Давайте запишем в правила - если гадалка порет чушь, то клиент может подняться и уйти. Вы, надеюсь - "ЗА"? :-(
Насчет кармической завязки - если вы думаете, что она должна 100% произойти (естественно кроме смерти), то глубоко ошибаетесь. Пример- по карме Вам был предсказан другой мужчина - вы в это глубоко верите. Наступает день свадьбы и вы накануне напиваетесь до смерти, зная, что по карме вы за него выйдите, или изменяете ему на девичнике, или вдруг уезжаете гулять с каким-то молодым человеком. Жених узнает об этом - и что. свадьба будет? Да никогда. Не забывайте. что есть техники работы с кармой и они очень успешны.
Я лично знаю нескольких людей, которым предсказания Ирины спасли жизнь. А если это так. то она не напрасно живет .

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013 19:31 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 22 дня
Семья: Муж и я)

Очки репутации: 5
Кира,
Кира писал(а):
хотелось бы съездить к женщине, которая полтора года назад сказала моему мужу, что в моей семье будет женская смерть кровная близкого

Подскажите координаты этой женщины. И сколько она берёт за приём. На чём гадает?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014 21:28 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

Кисюня0077 писал(а):
неужели негатив у Вас только на нее? За что это?

Если бы у вас не было указано имя в профиле, я бы подумала, что вы и есть Ирина. Простите, но почему негатив? Я сказала свое мнение. Мне человек не понравился, его предсказания не сбылись полностью. К другим гадалкам у меня такая же претензия ( их две, а то подумаете, что я каждый день хожу), но они хоть прошлое описали правильно и не вытягивали ни слова. Тема общая и я высказала свое мнение.
Кстати, Ирину мне советовала знакомая, которая несколько лет к ней ходила и свято верила, что эта женщина ей помогает наверное. В свои за тридцать она также несчастна и живет с мамой.
Еще одна знакомая советовала, очень довольная ей. Когда я узнала кого советуют, решила, что не хочу туда больше идти.
Или думаете стоит еще разок?
Ведь ошибка не просто в сроках исполнения, а в самих предсказаниях. Ну вот вообще ничего не сбылось. Наверняка я сама виновата, потому что пошла по другой кармической линии или вообще закрыла информацию? Нет, я была общительна, на вопросы отвечала.

Кисюня0077 писал(а):
Насчет кармической завязки - если вы думаете, что она должна 100% произойти (естественно кроме смерти)

Если девочка напьется и изменит, то выйдет за другого. Значит в этом и была ее судьба. В другом парне, а от первого отвела.
Знаете, есть такой принцип - "Все, что не делается, делается к лучшему".

Девочки, где живет гадалка у которой муж был точно не знаю. Это село пологовского района. Конские Раздоры. Гадает на картах. Ее мужу мама моя посоветовала почему-то Я и от мужа не ожидала, но реально сложный период был :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.