Девушки, нужен ваш совет! Домашний шкаф уже забился под завязку и нужно разобраться с накопившимися вещами! Но не выкидывать же, поэтому думаю, как удобнее всего их распродать. Ну, что-то можно и даром отдать, думаю. Как считаете, где больше всего имеет смысл продавать, делитесь опытом! Заранее спасибо!
мне кажется здесь и имеет. у меня тоже такая куча, много не ношенного. большое на меня, купила и похудела. да руки не доходят сфотать и выставить. но здесь точно выгодно ещё можно на сландо разместить. и на кидстаффе. но все-таки лучше здесь. так как все из одного города, можно подъехать , примерять. ещё можно кинуть в соц.сетях
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Точно, самая большая проблема - собраться, сфоткать и повыкладывать все объявления))) Я собираюсь порой месяцами, так мало что своих вещей полно, так еще и детские с геометрической прогрессией разростаются Лично у меня лучше всего распродаются вещи на slando.ua, хотя выкладываю на нескольких досках (еще на Клумбе и на Кидстафе). Там тоже спрашивают порой и даже продалось пару вещей, но на сландо гораздо лучше получается.
У меня на Slando.ua лучше всего получается, периодически продаю там то курточку старую, то обувь. Чтобы решить вопрос с примеркой отправлю наложенным платежом, беря в качестве предоплаты доставку туда и обратно на всякий случай, чтоб себя обезопасить. Пробовала еще на некоторых форумах продавать, но результат был нулячий.
Мне лень заморачиваться с фотографиями и объявлениями, поэтому просто отношу все в комиссионку, оно там пару месяцев висит. Хорошо продается верхняя одежда и любая мужская. Не продаются почти кофточки-блузочки-юбочки. По интернету удобно продавать сумки. У меня цель не заработать, а избавиться от вещей, поэтому продаю не дорого. Кожаные куртки продавала по 50-100 грн. Хотя в комиссионке очень часто шокируют цены - за ношеные джинсы могут хотеть 300 грн
Мне лень заморачиваться с фотографиями и объявлениями, поэтому просто отношу все в комиссионку
я тоже где то с год назад так сделала, правда и берут они не все вещи, но то что взяли за 2 месяца продалось. Деньги не ахти какие, но это лучше чем заморачиваться с объявлениями. Те вещи, которые не взяли, отдала маме на работу - разобрали бесплатно (естественно все было в очень приличном состоянии).
Мне лень заморачиваться с фотографиями и объявлениями, поэтому просто отношу все в комиссионку, оно там пару месяцев висит. Хорошо продается верхняя одежда и любая мужская. Не продаются почти кофточки-блузочки-юбочки. По интернету удобно продавать сумки. У меня цель не заработать, а избавиться от вещей, поэтому продаю не дорого. Кожаные куртки продавала по 50-100 грн. Хотя в комиссионке очень часто шокируют цены - за ношеные джинсы могут хотеть 300 грн crazy
на сландо тоже шокируют я видела ношеный пуховик на синтепоне ,страшенный, в очень рыночном стиле за 1000 грн , когда в магазинах можно купить новый и симпатичный даже дешевле .
вообще заметила, что люди не понимают, что б/у оно и есть б/у ,и продавать надо за ту цену, за которую купят, а не за ту ,за которую вещь куплена, особенно если она вышла из моды- вроде остроносых сапог, которые носили лет 10 назад итп, такие и даром никому не надо, а продают по 200-400грн, и думают оно кому-то надо .
мониторю кто и за сколько продает б/у, сколько сейчас стоит новое и в двое дешевле ставлю. Если помню сколько стоило точно, то ставлю цену в два раза дешевле, а то и еще дешевле...ну еще смотрю на состояние вещи. Мне главное избавиться, а не нажиться
я в сентябре собрала пакеты и отправила к мусорке бомжи быстро разобрали! а верхнюю одежду зимнюю отнесли в благ фонд, который с семьями малообеспеченными работают (в смысле не только с детками) пыталась как-то продать - поняла, что лучше отдам, чем заработаю лишние 50 грн
а вот сапоги как-то продала на аукро
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)