Да, тоже намучились с срыгиваниями. Это продолжалось до 8 месяцев, а потом как-то сошло на нет. Врач сказала, что если вес нормально набирает, то все пройдет и не стоит заморачиватся.
у нас тоже были срыгивания - частые и обильные. даже препарат педиатр прописывала какой-то но как только стала держать после кормления столбиком минут 7-10, то все как рукой сняло спасибо девочкам-форумчанкам, подсказали
Это просто какой-то капец мы срыгиваем после каждого кормления, а бывает, как сегодня, прям фонтаном и очень много, мне кажется все, что съела. Срыгнет и опять просит есть и что вот делать?
Мой очень сильно срыгивал, особенно если его сразу на руки брать после кормления. Так, что столбиком я не держала, старалась наоборот, чтоб полежал после еды, и кормить чаще, но меньшими порциями. Прошло к 6 мес, сейчас срыгивает очень редко.
Pussycat, мы в вашем возрасте тоже срыгивали после каждого кормления и иногда в таком объеме, что я тоже задавалась вопросом: " Кормить ли еще?". Я предлагала грудь всегда, малышка чаще отказывалась. И столбиком я держала и днем и ночью как поест. Срыгивания прекратились ближе к 6 месяцам.
Это просто какой-то капец мы срыгиваем после каждого кормления, а бывает, как сегодня, прям фонтаном и очень много, мне кажется все, что съела. Срыгнет и опять просит есть и что вот делать?
И у нас так мало того и я полностью в этом молоке, хоть держи столбиком хоть нет , меньше фонтан не становится
И у нас так мало того и я полностью в этом молоке, хоть держи столбиком хоть нет , меньше фонтан не становится
И я заметила что доченька начала срыгивать слишком много-и когда столбиком держу и лежа такое происходит уже неделю до этого была просто отрыжка
У нас тоже до 5 месяцев после каждого кормления было срыгивание, а если прозевать и не подержать столбиком, то фонтаном. Радовалась тогда только тому, что хоть еда для ребенка бесплатная . Педиатр говорил что если вес набирает, то ничего страшного.
У нас был просто ужас, как вспомню срыгивал постоянно, прямо с роддома начал. Помню полночи в роддоме его кормила без перерыва: поест, всё выльется с него и опять ест. В кроватке и в коляске всегда лежали влаговпитывающая пелёнка на матрасике, пелёночка у лица, сложенная в несколько раз и пачка салфеток. Не знаю, что бы я делала, если бы не лето тогда, т.к. во время прогулок на улице мы могли и перестилаться и переодеваться по несколько раз. Более менее прошло к месяцам шести. После срыгивал иногда, но намного реже.
У меня детка тоже все время ест и все время срыгивает, это кошмар какой-то. Столбиком держу, все нормально. как только положу, сразу срыгивает начинает. И через нос льется, и закашливается. И ест чуть ли не каждый час. Но набрала хорошо, 1350 за первый месяц