а я как раз частным и не доверяю. я бы не сказала, что ему не все равно твой ребенок,скорее ему не все равно состояние твоего кошелька. Будет лечить не существующие болезни пока деньги не кончатся..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
IceQueen, ну я частного имела ввиду, которому не все равно твой ребенок)) по крайней мере, мне хочется в это верить))
Скока их таких "хороших" будут вам лечить рахит, зеленые какашки, и всякое такое... чтобы почаще обращались. И у них побольше откатов за медикаменты было. У нас участковая вроде нормальная. Да и сеструха у меня родная педиатр. Так что слушаюсь их!
zuzunka,тебе повезло. А наша участковая хотела запереть недельного малыша в инфекционку обманным способом только потому что ей показался жидковатым стул и билирубин выше каких то ее собственных норм.
Вот и нам назначили, но мы раз от разу пьем, когда уж сильно пасмурно было, а когда солнечные деньки возвращались, гуляли по даче до вечера а его обязательно все время пить строго каждый день или можно раз от разу? мне наш педиатр говорила, что 1 капля (500 международных единиц) это Аквадетрима = 2 часам прогулки в нормальную погоду. А назначил участковый 2 капли в день
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Lerc, а ведь потеть можно по ряду других причин, не связанных с витамином Д. От перегрева))) до послепростудных осложнений.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Витамин Д "дается" до 3-х лет, для здоровых детей(при условии нормальной беременности, бывает ли такое???) профилактика рахита проводится с месяца, у "нездоровых" детей с 21 дня 500-1000МЕ(1-2 кап), недоношенным с 2- недель в дозе минимум 1000МЕ и тд.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Тоже назначили, причем участковая вообще ничего по этому поводу не сказала, а назначил неонатолог, которого мы пригласили в частном порядке - по 2 капли в день до мая, потом по 1 капле до сентября и так до года. Врач с хорошей репутацией и нам очень понравилась, да и рекомендации толковые дала. Но мы еще думаем. На улице по 1,5-2 часа в день