Девченки, а подскажите когда идешь на 3Д есть разница в том где сидишь? Какие лучше места выбирать? Я никогда не была
В мультиплексе я не почувствовала разницы когда сидела сбоку, или посредине. Как-то покупали последние билеты и сидели на крайних местах и на качестве не отразилось. Хотя все равно удобнее сидеть посреднике. В Байде есть ряды, которые практически на одном уровне, то есть предыдущий ряд закрывает обзор следующему.
ходила недавно в Аврору на 3д фильм Вий. понравились удобные сидения. мы взяли билеты на 3 ряд,было отлично видно! перед сеансом скупились в Амсторе,так нас со своим не пустили
а мне наоборот, не очень понравились. Очень низко расположены, приходилось голову высоко поднимать на экран (мы были в 6 ряду), хотя рост у меня не маленький - 167; кресло вроде как и откидывается назад, но не фиксируется в нужном положении, так что если хочешь откинуться немного назад, нужно упираться ногами в пол, чтоб оставаться в таком положении. Из плюсов - кресла больше и просторней, чем в других кинотеатрах, расстояния между рядами больше.
мы были в авроре 2 раза. Последний раз на "В спорте только девушки" на 20.00, так билеты были всего 35грн! Удивило. Да залы конечно маленькие и тесноватые, но душно вроде не было. Сидели в 7 ряду, видно было отлично и кресла неудобства не вызывали. Так что в целом не плохо
мы тоже были в авроре. Вполне прилично, только лучше не опаздывать, а то ряды узкие, еле пролезешь к своим местам . Кстати 3D в Авроре показалось гараздо лучше чем в Довженко и Байде. Там при повороте\наклоне головы изображение ухудшалось, нужно всегда держать голову прямо, а тут все отлично под любым углом просмотра
на 3д ходили и в маяковского и в аврору в мультиплексе очки такие легенькие - вообще не чувствуются, а в маяковского постоянно приходилось поправлять, еще и на глаза дало - сильно болели. да, проходы между рядами узкие, но может это от зала зависит
А я в Авроре первый раз замерзла Была с рукавом 3/4, были 21 апреля, то ли они с кондишеном переборщили, то ли не знаю что Второй раз нормально, оделась потеплее