Ой, чёта я не подводила итоги 2012 года, не порядок Ну там собственно ничего глобального вроде как и не было. Ну разве что мы купили машину. Ну а в конце года увидели долгожданные 2 полосочки на тесте 2013 год... Успели уже продать первую машину и купить вторую. Да, да, вот такие шустрые Этот год подарил нам нашу долгожданную доченьку и это самое главное событие уходящего года. Все остальные события вообще не взлетают рядом с этим.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Как прошел год...прошел! Самое главное сделали ремонт в 2х комнатах и закончили ванную комнату!а это для нас огого если честно!так же отпраздновали первый День рождения нашей доченьки, получили очень много подарков особенно от бабушек\дедушек в виде золота что несомненно ну очень понравилось! Очень много чего не сделали, и в принципе провожаем этот год так же с безденежьем, вот это реально обидно так как и в прошлом году было тож самое... Много планов на следующий 2014 год, а там посмотрим что исполнится
Год был не сложный для нас. Все стабильно, были конечно неприятные моменты, но все наладилось. Но пусть следующий год будет только лучше и стабильнее во всех смыслах, чем этот
- я получила права ( сама все сдала с 1 раза) мной близкие очень гордятся))) - любимая работа приносит одно удовольствие - был сложный переломный момент в семейной жизни, но он того стоил.. - ребенок пошел на танцы - появились новые знакомства
В планах на этот год купить мне весной машину , поехать отдохнуть всей семьей и не один раз
этот год не такой как прошлые...как то не выделился в 2010 машину купила 2011 дочь родила 2012 квартиру а в этом такое по мелочи холодильник,окна,4 раза на море была..мелочные покупки надеюсь 2014г принесёт мне новую машинку каждый год пишу карту желаний и ставлю плюсики на то что сбылось..в этом году половина сбылась)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
У меня в этом году обновили двор и поставили красивый забор Первый раз малышку повезли на море , а главное доця была счастливая и мы вместе с ней Вышла замуж моя племянница. из минусов ушел из жизни дядя наш и такая нелепая смерть В 2014 году планируем ремонт в доме, в 2012 построили гараж, в 2013 забор теперь очередь доходит до ремонта дома И в августе заканчивается дикрет
из "+" съездили семьей в Крым на месяц,родилась племянница,въехали наконец то в свой дом ну и всякие нужные покупки. из "-" все родные и близкие в этом году особенно болезненные...буквально у каждого болячка какая то появилась но к счастью,к концу года,у всех все улучшается. жду нового года,уверенна год лошади будет удачным!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Opalonka писал(а):
Olga89 писал(а): Даю установку на 2014 вытянуть ребенка!!!
Удачи вам,сил,терпения и пусть все мечты сбудутся)