Ой в Пещерах были лет пять тому назад - впечатления незабываемые на всю жизнь.
Вот и у меня тоже.
VesnaGirl писал(а):
была в легких летних штаниках, футболочке и шлепках
Не-е, мы утеплились, да еще и куртки сверху. Были на майские праздники, погода тоже не баловала. Так что намерзлись и на земле и под землей. Но впечатления это не испортило.
Но впечатления это не испортило.
Согласна - в пещерах незабываемо, особая атмосфера. да и вообще Крым -о он особенный
Катюш такой классный рассказ,и столько фото:) Прям так захотелось снова пройтись по всем этим дорогам
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Miss_Сutie, Пасиб Иришка... Ты права, очень хочется побывать там еще разок хотя бы. У меня прямо ломка - привыкла каждый год бывать в Крыму, а сейчас табу...
привыкла каждый год бывать в Крыму, а сейчас табу..
это точно((( я вот полезла почитать рассказики, и наткнулась о поездке в уже не наш Крым - это так тяжело читать, не представляю даже как тяжело там на месте(
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Девочки, как я вас понимаю, очень скучаю по Крыму в общем и Ялте в частности Мы любили с мужем там бывать, но не летом, когда много отдыхающих, а весной и осенью. Даже фото грустно пересматривать
Да... Я не смогу наверное, поехать в не наш Крым. Очень хочется, но не могу. Хотя свекровь пытается доказать, что в этом нет ничего такого, мол какая разница чей он, он же остался Крымом.
Taoli писал(а):
а весной и осенью.
Я тоже всегда весной и осенью ездила. Летом пару раз была, и то не в небольшом поселке, где людей почти нет, одни крымчане, а не туристы.
Taoli писал(а):
Даже фото грустно пересматривать
Да уж - а их же столько наклацано... Память такая.
Мы как раз перед самой заворушкой почти купили машину, и так хотели поехать в Крым с собакой, пожить в палатках...
Девочки, как я вас понимаю, очень скучаю по Крыму в общем и Ялте в частности Мы любили с мужем там бывать, но не летом, когда много отдыхающих, а весной и осенью. Даже фото грустно пересматривать
дааа... мы на майские праздники любили ездить...как жаль..