Девочки на сайтах аквапарков все красиво и интересно ! Но как на самом деле ? Цены вроде-бы нормальные. После Нового Года хотела поехать с детьми . Кто был ? Раскажите!
я в декабре была в Харьковском, мне понравилось, а самое главное тепло . Был бы ближе, ходила бы туда каждый месяц
В донецком аквапарке "Аквасфера" мы были раза 3-4, первый раз год назад, почти сразу после его открытия. И уже тогда были скидки -40%, которые не прекращались весь год, а т.к. посещаемость вероятно так и не выросла - эти скидки стали постоянными ценами, судя по сайту http://aquasferra.com.ua/prices/ В целом мне там нравится нет, конечно, такой площади и высоты как в открытых аквапарках, но для разнообразия отдыха с ребенком
Есть детская зона (для детей 3-8лет, максим.вес 40кг), но (как обычно) она небольшая. На взрослые горки детей пускают только когда рост выше 120см (на некоторых есть и ограничения по весу 44.5кг), если не доросли – то в «детскую зону» или в бассейны с родителями. В наличии - бассейн с приливной волной и извилистая речка с легким течением, в которой можно и так плавать и на кругах (которые для спуска с горок), парочка джакузи. Летом добавляется «летняя аквазона» – это бассейны (детский и взрослый) + лежаки/зонтики/бар.
мы обычно ходили на 6 часов (был такой тариф), но я устаю до чертиков сын не любит лежать, весь в движении - поэтому не минуты покоя: то горки, то плаваем или наоборот останавливаемся только если идем в кафе перекусить/попить (цены: пицца ок.50грн, салаты ок.20-30грн, сок 12грн, чай 20грн). На время посещения кафе время на браслете останавливается (до 40минут).
в целом за год все уже наладили, учли недостатки или потребности: стоят терминалы - можно посмотреть сколько времени и денег еще осталось; есть магазин с купальниками/плавками/тапками, кажется видела слово "прокат"; куча фенов (правда не оч.мощных, но у нас короткие стрижки - нормально).
из видимых минусов: зеленое покрытие пола палопалось и кое-где уже отходит кусками - не очень приятное зрелеще
Ездили с мужем в феврале в харьковский аквапарк "Джунгли" вместе с тур-фирмой Глобус Украины. Впечатления от аквапарка отличные! Вот бы такой у нас в ЗП