Вроде лично у меня было много радостей, родился и растет младший сыночек, семимильными шагами развивается старший, все, ттт, здоровы, работа есть и у меня, и у мужа, машину купили, но ситуация в стране, а особенно война радоваться не дают Ну и отсутствие перспектив оптимизма не добавляет
Зашла и случайно наткнулась на свои итоги минувшего года и планы на следующий И настроение как то пропала Напишу для истории и в этом году Итоги: Списки дел отложены покупки отложены Из за нервственной обстановки набрала 10 кг Машину не купили из за бешеного курса(зимой побоялись неопределенности а потом такие цены,что просто жесть) Попутешествовать также не вышло Грустный год Хорошо что он заканчивается Хочется мира и стабильности
Этот год прошел практически бесполезно.... В 2013 хоть машину купили... В 2014 единственное, что съездили на отдых в Карпаты это было просто чудесно Ну и на море были. Хоть что-то. Планировали в этом году уже перейти в свой дом, заменить там забор. Но..увы На следующий год такие планы: 1) долгожданная беременность 2) продержаться на плаву Желательно бы еще скинуть лишних килограмм так до 10. больше ничего и не планирую, просто боюсь с такой обстановкой Хотелось бы мира и более-менее стабильности в стране, но это от меня не зависит...
Итоги: хотели поменять машину, но...это невозможно, финансовое положение ниже плинтуса завели котейку хоть какая-то отдушина из загаданного в 2014: не свозили ребенка в Крым и начальник пока не сменился вместе с работой
Последний раз редактировалось helena123 18 дек 2014 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Ох..Тяжелая тема стала..я нашла свои достижения за 2011 год..чтож.. видимо жизнь притормозила у нас существенно. Я не хочу писать о достижениях, на фоне всего происходящего..скажем так они несущественны. Но я могу сказать одно, все любимые люди здоровы, окружают близкие друзья, я искренне верю, что все наладится! И желаю, чтбы всех все решилось, или начало решаться! Главное верить и проговаривать себе,что все получится! Человека двигают вперед именно сложности и их решение, преодоление проблем! Девочки! год был тяжелым..Тяжеленным!! Но не вешать нос!
Давайте помогать другим, не важно, близки ли вы с человеком! Я помню фильм - "Заплати другому", вот там гениальная теория, мне кажется нам стоит попробовать такое))
Держемся!! Давайте пробовать не выживать а жить!!! Всем ДОБРА!!
Hamster, поддерживаю! Девочки, ну не купили машину или еще что, так близкие живы-здоровы, они рядом, любят нас, поддерживают! Зайдите в наши темы благотворительные, сколько людей мечтают только, чтоб их детки были живы-здоровы! Давайте ценить то, что у нас есть, быть благодарными и помогать друг другу! Прорвемся! Мира всем и добра!
Я опять не в восторге от года Мужа был постоянно в командировках очень по долгу, я одна с двумя маленькими дочками Из самого хорошего купили машину и оформили пай Все надежды на следующий! Хочется что б он принес уже в самом начале долгожданное пластиковое чудо мне Чтоб у мужа таки нашлась работа в городе Ну и главное чтоб война закончилась, ноу мобилизации!!!всем мира и добра!