Каріша, просто хна оттенок даст, но эффекта ухоженных красивых волос не будет. хна сама по себе подсушивает. кому-то сразу, кому-то в длительном использовании. поэтому хну очень желательно в комплекте с маслами использовать, коих в этой краске предостаточно. плюс тут разнообразие цветов уже готовое, что тоже немаловажно.
LIra, Ир, расскажи, как она потом смываться будет, насколько благородно))
Просто 10уе + вес это уже цена безамиачной краски ... так там хоть есть пепельный- так пепельный, золотистый - значит золотистый, а не вариации рыжины.
давно не писала..обновлю темку)) честно говоря надоел мне херб за 3 месяца 14 посылок потрачено больше 1000 долларов и половина была ну вообще не нужна...на сайте 25 кадр какой-то гребёшь то что вообще особо не нужно ну например кофе..своего мне мало решила и американское попробовать кофе без кофеина...то ли лыжи не едут то ли я... видимо забыла я вкус без кофеина поэтому для меня он никакой
средство от простуды брала доце,но так оно и не помогло заболела доця сильно попроюем в след раз может пронесёт кстати заказывала когда уже запретили гомеопатию,но ничего и на сайте она прошла и через таможню.видно что вскрывали,но ничего не вытащили с посылки
бесплатный пробник . кхе..мне тошнит редко..после первого куска мне стало плохо..выкинула сразу..читала что некоторым нравится..ну и вкусы натуральные прокладки мне понравились.теперь покупать буду только там(одно из не многих что оставлю в постоянной покупке) лаванда для сна..писала уже что не помогает...ну не знаю может совпадение может нет,но примерно через 2 недели после ежедневного пшика доця стала спать всю ночь не просыпаясь ну пока всё..остальное забыла по фоткать)) а ещё мне херб подарил статус ВИП клиента буквально через месяц)теперь у меня скидка до 14%)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka,хороший отзыв. Поздравляю вас с вип-клиентом!Если несложно напишите в теме, как делаете покупки,поделитесь опытом. Думаю,всем будет интересно,может как-нибудь рискнём.
Последний раз редактировалось ElenS 19 дек 2013 19:06, всего редактировалось 1 раз.
бесплатный пробник . кхе..мне тошнит редко..после первого куска мне стало плохо..выкинула сразу..читала что некоторым нравится..ну и вкусы
обалдеть я обожаю кокосовое малсо просто тащусь от его запаха. мое закончилось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ElenS,спасибки.если рассказывать можно я расскажу.хотя сложного ничего нет приват 24 и всё и экономия на доставке и приходит на укрпочту.я штук 10 заказывала безтрековых посылок и не одна не потерялась.доходит за 2-3 недели
-- 19 дек 2013 19:15 --
Зажигалка,я вот думаю может таки фирмы разные поэтому и вкус другой или вообще просрочка какая-то мне приехала..я очень люблю кокос,но это не возможно было есть
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
ElenS,я не знаю почему мне присвоили..насколько читала форумы акция "закажи на 200 у.е. за месяц и получи ВИП статус " закончилась..может конечно слухи и акция продолжается,а вообще точно знаю что если набрать заказов на 2000 у.е. ВИП гарантирован ну а так кроме того что можно выбрать 1 пробник и 1 бесплатный пробник который нельзя выбрать через сп..больше вроде ничего доставка 4 у.е. безтрек 1814 грамм вроде 12 у.е. трек 2720 грамм вроде и крупные посылки до 10 кг с доставкой 3-5 дней на сайте смотреть надо зависит от суммы заказа и веса... Покупала бады разные себе,маме,подружке..ничего от них не происходит советую не брать..если что интересно спрашивайте что знаю отвечу
Начну описывать слева-направо: Мятная маска - уже 3-я за 2 года знакомства с хербом. Мгновенно приводит в порядок лицо - освежает,делает гладкой кожу до скрипа. http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-O ... 6-8-g/5796 Еще один хит. Лосьон для проблемной кожи с салициловой кислотой и травами. Очень нравится,быстро заживляет воспаления,немного осветляет пятна после высыпаний.Правда,немного липкий финиш,но через 10-15 мин.это проходит. http://ru.iherb.com/Home-Health-Blemish ... 18-ml/6454 Bee Naturals, Queen Bee Facial Polish- реально эффект как после полировки,но мягкой. Кожа после него дышит.Консистенция как у пудры,запах лаванды,так как она в составе.Очень нравится. http://www.iherb.com/bee-naturals-queen ... 2-oz/42799 Desert Essence, Thoroughly Clean Oil Control Lotion Предназначен для матирования жирной кожи. Запах чайного дерева очень люблю, поэтому и взяла.После нанесения такое ощущения,что он не впитывается,кожа начинает краснеть сильно. Нужно переждать 15-20 мин.и всё успокоится. Поэтому наношу его на ночь.Хороший,но не для чувствительной кожи. http://www.iherb.com/Desert-Essence-Tho ... =null&ic=1 Reviva Labs, 10% Glycolic Acid Cream Отличный гликолевый крем, имеет лёгкий эффект гликолевого пилинга. В начале применения кожа слегка шелушится,потом привыкает и становится гладкой, пятна светлеют,даже маленькие морщинки разглаживаются. Очень понравился.Хорошая альтернатива салонному пилингу. НАносить 2-3 р. в неделю на ночьОтзывы на него очень хорошие. http://ru.iherb.com/product-reviews/Rev ... 42-g/5033/ Гель для кожи вокруг глаз Reviva Labs Eye Gelee Concentrate Лучший из все,что были. У меня очень чувствительные глаза, от многих кремов "плачу". С этим же ощущение лёгкости и комфорта. А результат - увлажняет на 5, даже круги стали не так заметны.И состав хороший:Deionized Water, Aloe Juice, Soluble Collagen, Glycerin, PEG-8 Glucopyranose copolymer, Mallow Extract (and) Ivy (and) Parietary (and) Cucumber (and) Sambucus (and) Arnica Extracts, Castor Oil, Elastin, Hyd. Mucopolysaccharides, Polyvalent Tissue Complex, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid. http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Eye-Ge ... 28-g/16624 Люблю айхерб всей душой. При относительно невысоких затратах можно позволить хороший уход.
моя подруга полиш заказывала мне у неё вечные проблемы с лицом.после него ей ещё хуже стало...вот что значит и вкусы разные у людей и кожа и всё на свете..короче тут всё индивидуально