А можно ещё деньги перевести? Без покупки подарка?
EnnJoy писал(а):
присоединяюсь к вопросу
Можно, я пришлю вам номер карты. Спасибо вам! До 2го утренника карта будет активна. И да, до 2го утренника можно перечислять денежки и помогать кто чем может.
Сегодня одна замечательная мастер маникюра передала для деток 50грн. Добавляю в копилочку Ярмарки
Lemongrass, огромное тебе спасибо за эту идею! За Чудеса! За доброту! Предлагаю сделать такие ярмарки регулярными - Чудеса весны, Чудеса первомая, Чудеса Пасхальные... или просто Чудеса Без Повода Видео - ну очень трогательное! И пусть всем ангелочкам на небесах будет тепло и уютно!
девчоночки,все такие молодцы, особенно конечно же Lemongrass, умничка, спасибо за организацию такого по истине чудесного праздника для деток я сегодня наконец забрала своего дракончика, которого своими волшебными ручками сделала Светочка СветляЧПОК , за что ей отдельное спасибо
Олька-25, Олечка, а тебе спасибо за витаминки Сегодня встретилась с Олей и подумала в очередной раз - какие у нас девчонки все таки чудесные - вот первый раз виделась с девочками (сама лично Чудеса два раза передавала только), а уходила домой с подарками - ооочень неожиданно и приятно. Олечке и Леночке (Lenusha) спасибо большое за презенты!
Как жаль, что у нас нет таких средств и возможностей, как у наших "слуг" (депутатов и т.п.).... И Слава Богу, что у нас столько добрых, небезразличных и по настоящему бескорыстных людей!
Девочки, с наступающим Новым годом и Рождеством Вас и Ваших близких! Будьте здоровы!
А я снова с отчетом! Вчера получила еще одно Чудо! На этот раз спешу поблагодарить VIKuss. Виктория, спасибо Вам что согласились повторить свое твореные! Да, еще и так оперативно: нашли время для этого в период предпраздничной суматохи! Чудо получилось очень вкусным Была просто удивлена размером Очень символично, что торт Ваш такой большой как сердца форумчанок, которые поддержали идею Благотворительной ярмарки! Благодарю что дождались с раздачи моего мужа
Еще по пути домой поделились лакомством с племяшками, а сегодня угостили родителей! Вика, Вам от всех большое спасибо!
Я тоже хочу поблагодарить VIKuss за чудо (подставка лошадка) Ребёнок в восторге! Так вписалась в наш звериный коллектив С Наступающим всех, и спешите творить добро!
Последний раз редактировалось Lenusha 31 дек 2013 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Milena,Lenusha,девочки, и Вам спасибо за Ваши добрые сердца и за подарочки для моих мальчишек! С наступающим 2014 годом! Желаю Всем здоровья, счастья, удачи, любви, семейного и финансового благополучия!
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
Девочки, Всех с наступающим Новым годом! Пусть 2014 год принесёт удачу, благополучие, счастье и любовь!!! Хочу похвастать своим приобретением.... спасибо огромное Gallla!
Как и было обещано остаток собранных средств с Благотворительной Ярмарки были потрачены на отделение Гематологии ЗОКДБ. Так как отделение готовится переехать в новое помещение, то сейчас им очень нужна помощь в максимальном сжатые сроки завершить ремонт. Новое отделение будет больше по площади более комфортное для деток - там будут просторные палаты, но что я считаю очень важным появится вместо общего туалета и душа (который сейчас один на все отделение) четыре! Теперь у них будет отдельные душь/туалет для девочек, мальчиков, мам и мед.персонала. 20 марта вместе с сестрой-хозяйкой Тамарой Федоровной из отделения гематологии ездили в Эпицентр. Купили душевую кабинку, 8 банок краски по 8,4 л каждая и 4 пластиковых контейнера для замачивания шприцов, систем и прочего. Вот такие простые вещи смогут приблизить момент улучшения условий в которых детки вместе с мамами проживают очень длительное время. Кабинку выбирали по двум критериям - размер и наличие поддона в который можно посадить ребенка. Потрачено 3343,52грн. Осталась 72 грн - их перекинем на карту благотворительности ЗЖФ. Под спойлером фото покупок и чеков. Как только кабинка будет установлена мы сделаем фото и выложим в темке. Спасибо всем участникам Ярмарки за помощь. Давайте Творить чудеса вместе.