Какой промежуток времени между процедурами? Зачем брить волосы перед процедурой? Если это руки, например, то не очень хотелось бы Как можно обезболить? Говорят это очень больно. После полного удаления через какое время волосы могут опять начать расти? Через год-три нужно будет опять приходить? Могут ли после беременности опять начать расти волосы в месте удаления?
Здравствуйте! 1. Промежуток между процедурами такой: после первой процедуры 4-6 недель; после второй 6-8 недель; после третьей 8-10 недель; с каждой последующей промежуток увеличивается на 2 недели. 2. Лазерная эпиляция "Золотой стандарт" (если у вас темные волосы) проводится именно на гладко выбритую кожу, так как лазерный импульс должен проникать непосредственно в луковичку и разрушать ее. Можно в виде исключения провести на руках Эксклюзив(процедура проводится на отросший волосок. То есть волоски не нужно сбривать или подрезать.) 3. Мы обезбалеваем с помощью крема Эмла и Ледокаинового спрея. 4. У всех процесс возобновления волос индивидуальный, зависит от гормональных особенностей организма. Как правило после прохождения курса, нужно 1 раз в 1-2 года делать 1-2 поддерживающие процедуры. 5.да, смотрите ответ 4.
Спасибо Вам за ваш вопрос. Надеюсь, я в полной мере ответила на него!
_______________________________ Врач косметолог центра лазерной косметологии "Лазерхауз". г. Запорожье ул. Добролюбова, 17 (061) 280-7017, (093) 177-1609 Skype: lazerhouse
Здравствуйте. А какой результат должен быть после первого раза? Я одну процедуру сделала, но меня смущает что волосы сразу же отрасли в полном объеме. Я думала они хоть через недельку начнут отрастать и постепенно. Теперь и не знаю стоит ли идти второй раз тратить деньги. Может мне что-то не так сделали? Результат зависит от мощности? Мне делали на 1-ке. И было очень больно, и покраснение несколько дней.
Здравствуйте. А какой результат должен быть после первого раза? Я одну процедуру сделала, но меня смущает что волосы сразу же отрасли в полном объеме. Я думала они хоть через недельку начнут отрастать и постепенно. Теперь и не знаю стоит ли идти второй раз тратить деньги. Может мне что-то не так сделали? Результат зависит от мощности? Мне делали на 1-ке. И было очень больно, и покраснение несколько дней.
Здравствуйте! После первой процедуры волосы начинают расти сразу, как после бритья. Не волнуйтесь по про шествию 2-3 недель они должны начать выпадать. Вот если этого не случится - тогда стоит волноваться! Степень болезненности процедуры очень зависит от вашей восприимчивости, ну и области в которой вы делаете эпиляцию. А вот покраснение должно сходить в течение нескольких часов! В данном случае возможно был не правильно настроен лазер.
Спасибо Вам за ваш вопрос. Надеюсь, я в полной мере ответила на него!
_______________________________ Врач косметолог центра лазерной косметологии "Лазерхауз". г. Запорожье ул. Добролюбова, 17 (061) 280-7017, (093) 177-1609 Skype: lazerhouse
Юлия Lh, а над губой тоже сбривают? Там вроде бы итак короткие волоски не хочется чтоб потом еще больше отрасло... и даже не хочется чтоб в том же объеме отрасли
Цитата:
После первой процедуры волосы начинают расти сразу, как после бритья.
Получается после первой процедуры вобще эффекта нет? Сколько у вас стоит удаление волос над губой? можно в лс
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
2. Лазерная эпиляция "Золотой стандарт" (если у вас темные волосы) проводится именно на гладко выбритую кожу, так как лазерный импульс должен проникать непосредственно в луковичку и разрушать ее. Можно в виде исключения провести на руках Эксклюзив(процедура проводится на отросший волосок. То есть волоски не нужно сбривать или подрезать.)
Не совсем понятно что такое "Золотой стандарт" и Эксклюзив? Чем ни отличаются?
Юлия Lh, а над губой тоже сбривают? Там вроде бы итак короткие волоски не хочется чтоб потом еще больше отрасло... и даже не хочется чтоб в том же объеме отрасли
Есть несколько вариантов лазерной эпиляции для зоны над губой: 1. "Золотой стандарт" - данный вид лазерной эпиляции проводится на гладкой коже. То есть перед процедурой волосы необходимо сбрить. Это хорошо подходит если у вас жесткий, темный волос. 2. "Эксклюзив" - процедура лазерной эпиляции, которая проводится на отросший волосок! То есть волоски не нужно сбривать или подрезать! (Это приятная новость для тех кто переживает, что пушок впоследствии после бритья может стать чёрным и жёстким волоском.) Сразу после процедуры Вы увидите гладкую кожу без волосков! А эффект от её проведения сохраняется до 2-х месяцев! После первой процедуры удаляется примерно 15-20 % волос.
Рябинка писал(а):
Получается после первой процедуры вобще эффекта нет? Сколько у вас стоит удаление волос над губой? можно в лс
Непосредственно после первой процедуры волосы продолжают расти, но по про шествию нескольких недель волосы сами начинают выпадать (так как энергия лазера воздействует на структуру, отвечающие за рост волос) и где-то 15-25% выпавших волос уже не растут заново.
-- 27 ноя 2013 19:06 --
Гость писал(а):
Цитата:
2. Лазерная эпиляция "Золотой стандарт" (если у вас темные волосы) проводится именно на гладко выбритую кожу, так как лазерный импульс должен проникать непосредственно в луковичку и разрушать ее. Можно в виде исключения провести на руках Эксклюзив(процедура проводится на отросший волосок. То есть волоски не нужно сбривать или подрезать.)
Не совсем понятно что такое "Золотой стандарт" и Эксклюзив? Чем ни отличаются?
"Золотой стандарт" - данный вид лазерной эпиляции проводится на гладкой коже. То есть перед процедурой волосы необходимо сбрить. Это хорошо подходит если у вас жесткий, темный волос. Так же это наиболее эффективный метод эпиляции. "Эксклюзив" - процедура лазерной эпиляции, которая проводится на отросший волосок! То есть волоски не нужно сбривать или подрезать! (Это приятная новость для тех кто переживает, что пушок впоследствии после бритья может стать чёрным и жёстким волоском.) Сразу после процедуры Вы увидите гладкую кожу без волосков! А эффект от её проведения сохраняется до 2-х месяцев! После первой процедуры удаляется примерно 15-40 % волос.
Сразу после процедуры Вы увидите гладкую кожу без волосков! А эффект от её проведения сохраняется до 2-х месяцев!
А через 2 месяца куда денется эффект?
Цитата:
после первой процедуры волосы продолжают расти, но по про шествию нескольких недель волосы сами начинают выпадать
мне вот этот момент технически не понятен, по логике если луковицу "убили" то волос должен сразу отпасть и не расти, как же он продолжает расти несколько недель и с чего вдруг потом выпадает?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Сразу после процедуры Вы увидите гладкую кожу без волосков! А эффект от её проведения сохраняется до 2-х месяцев!
А через 2 месяца куда денется эффект?
Лазер воздействует только на волосы в активной фазе роста, если бы они все находились в этой фазе, то мы бы за одну процедуру удалили все волосы. Поэтому через какой-то промежуток времени начинают расти те волосы, которые находились, в так называемом, спящем режиме.
Рябинка писал(а):
Цитата:
мне вот этот момент технически не понятен, по логике если луковицу "убили" то волос должен сразу отпасть и не расти, как же он продолжает расти несколько недель и с чего вдруг потом выпадает?
Если бы луковица находилась на поверхности кожи, то да волос бы сразу отпал, но т.к луковица находится на глубине , то нужно время , чтобы этот волосок вылез и отпал.
подскажите, через какое время после перехода с воска на бритву можно идти на лазерную эпиляцию?
Добрый день! Приношу извинения за столь долгий ответ! Через 2 недели после воска можно делать лазерную эпиляцию,бритье никак не влияет на ЛЭ. ПОДГОТОВКА К ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ:
Соблюдение правил до лазерной эпиляции очень важны для эффективности процедуры и полной безопасности процедуры!
• нельзя загорать 2 недели до процедуры;
• нельзя выдергивать волосы на эпилируемом участке за 2 недели до процедуры;
• нельзя протирать эпилируемый участок кожи спиртосодержащими средствами за 3 дня до процедуры;
• нельзя принимать антибиотики тетрациклинового ряда за 2 недели до процедуры;
• за 4-8 часов до процедуры зону эпиляции следует тщательно выбрить.
Это смотря на какой стадии вы находитесь. Если вы на начальных стадиях лазерного удаления волос и промежуток между процедурами маленький, то нельзя. А если этот промежуток больше 5 недель (нельзя загорать 2 недели до процедуры и 2 недели после), то можно. Если же загорать в эти 4 недели это чревато появлением пигментации и ожогов.