Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последствия восковой эпиляции
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 13:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 139
Повысить репутациюПонизить репутацию
Добрый день,
примерно 3 года делаю восковую эпиляцию на ногах. Сначала пользовалась восковыми полосками, потом перешла на кассетный воск.
Регулярно пользуюсь скрабами и жесткой мочалкой. Пробовала протирать ноги спиртом с салициловой кислотой, яблочным уксусом, спец средствами в том числе профи. Ничего из этого мне кардинально не помогло.
На сегодня, моя проблема в том, что волоски продолжают вростать, при чем глубоко, потому чтобы их достать мне приходится очень травмировать кожу, после чего на ногах остаются пятна, как пост-акне.

Я знаю, что девочек с такой проблемой много, в том числе и на форуме. Подскажите как и чем вернуть коже эстетичный вид и предотвратить вростоние новых волосинок.

Заранее спасибо,
Анна

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Последствия восковой эпиляции
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 18:25 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 8 дней

Очки репутации: 1
MissKitty писал(а):
Добрый день,
примерно 3 года делаю восковую эпиляцию на ногах. Сначала пользовалась восковыми полосками, потом перешла на кассетный воск.
Регулярно пользуюсь скрабами и жесткой мочалкой. Пробовала протирать ноги спиртом с салициловой кислотой, яблочным уксусом, спец средствами в том числе профи. Ничего из этого мне кардинально не помогло.
На сегодня, моя проблема в том, что волоски продолжают вростать, при чем глубоко, потому чтобы их достать мне приходится очень травмировать кожу, после чего на ногах остаются пятна, как пост-акне.

Я знаю, что девочек с такой проблемой много, в том числе и на форуме. Подскажите как и чем вернуть коже эстетичный вид и предотвратить вростоние новых волосинок.

Заранее спасибо,
Анна

Здравствуйте!
Данная проблема, действительно, имеет массовый характер! В данном случае могу посоветовать вам поменять метод эпиляции на лазерную. После нескольких процедур волосы перестанут врастать и уйдет раздражение. Для многих поклонниц лазерной эпиляции, когда-то именно это ее достоинство стало решающим)

(061) 280-7017, (093) 177-1609

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 19:05 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 19 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
А разве кроме лазерной нет выхода?
Я как бы не хочу вылаживать за депилляцию 500 грн в мес.
По-моему должны быть и менее затратные способы решить эту проблему

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 17:04 
Консультант
Цитата

Зажигалка писал(а):
А разве кроме лазерной нет выхода?
Я как бы не хочу вылаживать за депилляцию 500 грн в мес.
По-моему должны быть и менее затратные способы решить эту проблему

Несомненно есть и другие варианты борьбы с вросшими волосинками, например :
1. Скрабировать кожу, пользоваться жесткими мочалками, но это далеко не всегда помогает, например как у MissKitty
2. Поменять сам метод депиляции на какой-то другой, например депилятор на бритву или восковую на Шугаринг, но в случае MissKitty есть большая вероятность, что это не принесет никакого результата.

На данный момент ничего лучшего в мире не нашли для удаления волос и в борьбе с вросшим волосом, чем методом лазерной эпиляции, и это не реклама, а констатация факта. А ведь вы просили именно ЭФФЕКТИВНЫЙ способ. Выбор за вами!

MissKitty писал(а):
Ок, можно перейти на лазерную, но у меня ключевой вопрос. КУДА денутся уже существующие проблемы и вростание? Испарятся?

Луч лазера, проникая под кожу на определенную глубину, разрушает волосяную луковицу. Лазерная эпиляция применяется для лечения вросших волос, которые могут быть результатом механической депиляции, так же, как вторичная пигментация и рубцовые изменения кожи. Он воздействует на волос, по которому энергия передается в луковицу. И это не зависит от,того, где волос находится - над кожей или глубоко под ней. При этом лазер, избавляя от волос, убирает причину воспаления. Но вторичная пигментация даже после избавления от вросших волос проходит не сразу, а приблизительно через 3-6 месяцев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 01:19 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 18 дней

Очки репутации: 0
Добрый день! У меня точно такая же история, а следственно и проблема как у MissKitty.... Неужели выход только лазер?....к сожалению в близжайшие годы я не смогу себе позволить такую процедуру....может есть какие то лекарственные препарты, которые позволят убрать пигментацию?.. или еще что-либо...Спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 12:33 
Консультант
Цитата

Моарима писал(а):
Добрый день! У меня точно такая же история, а следственно и проблема как у MissKitty.... Неужели выход только лазер?....к сожалению в близжайшие годы я не смогу себе позволить такую процедуру....может есть какие то лекарственные препарты, которые позволят убрать пигментацию?.. или еще что-либо...Спасибо!

Здравствуйте! Лазерная эпиляция наиболее эффективный метод, особенно в таких тяжелых случаях, как у вас с MissKitty. Если же вы не можете на данный момент себе это позволить, то можно немного улучшить состояние кожи. Можно пользоваться после восковой депиляции мягкими отшелушивающими кислотными тониками. Тоник уменьшит врастание волос и слегка осветлит пигментные пятна. Но полностью эти проблемы не решит. Извините за долги ответ. Надеюсь я Вам помогла.

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ]