nota,Как я раньше писала, то одной психологии мне мало, хочу развиваться и в другую сторону - эзопсихология. Некоторые полученные знания, очень помогают в работе, некоторые пригодятся позже. Нет лишних знаний.
Кисюня0077, нужно сделать энергетическую отсечку, если получится методами психологии - на здоровье. Только при отсечке человек лишается и того хорошего что род дает. Метод на мой взгляд, самый крайний.
Кисюня0077, нужно сделать энергетическую отсечку, если получится методами психологии - на здоровье. Только при отсечке человек лишается и того хорошего что род дает. Метод на мой взгляд, самый крайний.
Я и говорю, что психологический метод полон эзотерики, хотя он и психологический . Но бывает и так,что человек сам себя отсекает от рода и живет. В большинстве таким плохо, но есть отдельные личности которым и ничего.
Кисюня0077, с методами психологии знакома очень отдаленно, для меня это лишь теоретически - перестроить систему мышления человека, возможно поселить в нем пару нужных программ кому гипнозом кому без, что потянет за собой перестройку энергетики, возможно усилится устойчивость и ментальная сила за счет чего человек более осознанно станет строить свою жизнь, управлять ею, и сам избавит себя от оставшихся вредоносных программ. Как то так? Не знаю. Наверное. Все на что человек может влиять сам, вероятно может решить психология с грамотным профессионалом, но я думаю что скорее психотерапия тут нужна. В общем по идее, любые методы которые заставят человека качественно жить по-новому, полностью по-новому.
nota, Полностью с Вами согласна. Только сам человек может все решить. Но ему надо указать дорогу и дать "волшебного" пенделя, и еще долго и нудно контролировать его работу -ну у нас все не хотят контроля - а бы ничего не делать, поэтом у и результат не всегда успешный. Но есть еще методы, работающие с родом, с его силой , с информационным полем и т.д. Психотерапия - это совсем тяжелые случаи, когда сознание человека находится в сумерочной области. Тут и колеса нужны. возможно и шоковая терапия. ему понадобится
Кисюня0077, это уже психиатрия )) когда с сознанием беда а психотерапия как раз различными методиками помогает проработать проблемы, найти новое нужное русло в жизни и направить по нему человека классическая психотерапия это все таки медицинская отрасль, я сталкивалась однажды и не заметила эзотерического подхода даже частично, напротив четко проследила реакцию еле заметно коснувшись некоторых областей - реакцией врача была насмешка так что я сразу же пресекла любые дальнейшие разговоры на эту тему но поговорить за жизнь и проанализировать свои ошибки, деструктивные установки и шаблоны поведения, это все психотерапия великолепно делает
Насчет синтеза психотерапии и работы с энергетикой ничего не могу сказать. Что-то где-то мысли об этом есть, но размыто.
классическая психотерапия это все таки медицинская отрасль, я сталкивалась однажды и не заметила эзотерического подхода даже частично, напротив четко проследила реакцию еле заметно коснувшись некоторых областей - реакцией врача была насмешка так что я сразу же пресекла любые дальнейшие разговоры на эту тему но поговорить за жизнь и проанализировать свои ошибки, деструктивные установки и шаблоны поведения, это все психотерапия великолепно делает
Насчет синтеза психотерапии и работы с энергетикой ничего не могу сказать. Что-то где-то мысли об этом есть, но размыто.
nota, добрый день! Я почитала темку и поняла, что вы человек несколько осведомлённый. Подскажите пожалуйста, если мужчине сделан отворот от жены (по крайней мере так было сказано, да и «симптомы», описанные в интернете, действительно совпадают), можно ли его снять без участия самого мужчины. То есть может ли его жена эту ситуацию исправить? Или здесь действует принцип как в кодировании от вредных привычек - только участие и личное желание самого человека? Ситуация такова, что он категорически не хочет идти на контакт, а все уговоры сходить к «бабке» или хотя бы в церковь воспринимаются в штыки.
nota, добрый день! Я почитала темку и поняла, что вы человек несколько осведомлённый. Подскажите пожалуйста, если мужчине сделан отворот от жены (по крайней мере так было сказано, да и «симптомы», описанные в интернете, действительно совпадают), можно ли его снять без участия самого мужчины. То есть может ли его жена эту ситуацию исправить? Или здесь действует принцип как в кодировании от вредных привычек - только участие и личное желание самого человека? Ситуация такова, что он категорически не хочет идти на контакт, а все уговоры сходить к «бабке» или хотя бы в церковь воспринимаются в штыки.
ну...смотря какой именно приворот. так как способов этого деяния множество. некоторые можно без участия снять а некоторые не желательно. но не значит что нельзя. ну и тот кто заказал тогда примет все плохое на себя. это опасно...
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.