нашему малышу тоже по душе пришелся этот мульт, правда мы потом долго папе объясняли, что папа-Свин - это мультгерой, а не мамины высказывания в отсутствии папы
У нас любимый мультик Тини лав обе части и нашла прикольный мультик Три котенка
http://m.youtube.com/watch?v=l9Zqu2wm0BY
Очень приятный женский голос поет и поучительный. Машу конечно смотрим, но сейчас переключаю внимание на советские мультики. Еще нравиться манюне, когда включаю аудиосказки.
Dijona,мы иногда смотрим, но нам рано. Мне самой очень нравятся, подробно так рассказываются инетерсные вещи, отвечают на многие почемучкины вопросы. Племянник, в свое время, с удовольствием смотрел, мы тоже позже будем.
Dijona, моя младшая(сейчас 2 года 9 месяцев) стала смотреть со старшей Фиксиков с 2 лет, если не раньше, сейчас сама включает. Недавно нашла и смотрит "Маленькие Эйнштейны", тоже очень интересный развивающий мультик. Еще из любимых: Смешарики, Барбоскины и развивающие от Tiny Love.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Значительно лимитировала (чит. запретила) мультики с роботами, трансформерами, взрывами, ниндзя и пр. неспокойной атрибутикой. сыну очень сложно потом настроиться на спокойный лад: бегает, все крушит, с папой надо обязательно подраться, маму ударить и пр. веселуха. вернулись к лунтику, кайю, мультикам о животных, ну даже тачки действуют более спокойно.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мы из "короткометражек" смотрим и Мики мауса, и фиксиков, и поезд динозавров, и паровозик Томас, Чаггингтон ... все под настроение. Но как-то нет такого что прям мульт и все тут если запрещу то не проблема (а вот для мамы проблема, за плохое поведение лишение мульта не наказание )
Малую отвлекаю Тини Лавом повторяет многое уже, но уже тоже надоел видать
А у нас недавно было, смотрели Машу серию Сладкая жизнь, когда у Маши заболел зуб и она стала плакать, моя манюня изменилась в лице и тоже стала плакать и успокоилась только когда Маша заулыбалась. Я была немного в шоке, теперь эта серия у нас под запретом.
Я Машу вообще не показываю, мне кажется, что она любого перевозбудит. Скрипя сердцем начала "Ну погоди" показывать и то... не вижу в этом мульте ничего хорошего. Я вообще жестко присматриваюсь к сюжетам книг и фильмов, сын очень впечатлителен
Мы смотрим все: Машу, тачки, паровозики и так по кругу. Не замечала как эти мультики влияют, но мне нравиться то, что он их потом пересказывает и развивает память и узнает потом героев.