--elka-- Дорогие форумчанки, приглашаем всех желающих отметить Новый 2014 Год вместе с ЗЖФ! В программе: весёлые игры и конкурсы, сюрпризы и новогоднее настроение Встреча состоится 5 января в кафе "Сенс+" (Космос, ул. Чумаченко, 49, ост. транспорта "Высотная") Начало встречи в 15:00
Спонсоры встречи: Магазин handmade товаров "ДЛЯ ТЕБЯ" ул.Панфиловцев-10 группа в контакте http://vk.com/hm_dt
Стоимость участия - 100грн. Сюда входит еда (горячее на выбор, салаты, закуски) и развлекательная программа. Алкоголь и напитки приносим сами. Сдать деньги можно 2 способами: 1. Перевести на карту Приватбанка (с учётом комиссии за обналичку - 1%) 2. Отдать на личной встрече (по воскресеньям на раздаче или по будням на Фестивальной) За реквизитами карты и за контактами для встречи обращаться к Tashikamemberlist.php?mode=viewprofile&u=5318 Сдать деньги необходимо до 29 декабря, но чем раньше, тем лучше Записывать буду только тех, кто оплатил, т.е. чем раньше оплатите, тем больше гарантия, что вы попадаете на встречу Максимальное количество участников встречи - 40 человек
буду стараться, малой уже лучше намного даже удивительно как однин и тот же вирус по разному проходит у детей и взрослых , а я что-то чувствую себя как на корабле, штормит что-то, выпью парацетамол вроде на пару часов ничего, потом снова здрасьте. Девушки-красавицы, хорошо вам погулять !!! Так ждала встречи, и приехать с Никополя не проблема, но отравление все планы нарушило...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира писал(а):
Я попробую поменяться с мужем, чтобы он с малым в больнице остался. Вроде согласился. Надеюсь, что будет хорошая смена и отпустят.
вот это было бы замечательно, а то уже пора и маме немного сменить обстановку!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Оооох, если смех действительно продлевает жизнь, но мы с вами, девочки, можем посоревноваться с японскими старцами Было очень круто)) Легко, комфортно, а главное, очень смешно:)) Конкурсы, сюрпризы, подарочки от спонсоров праздника (макарунсики были просто омномном, закажу на ближайший праздник коробочку обязательно! п.с. наверняка другие призы-подарочки тоже были замечательными, но мне достались только пироженки ). Фотушки! Думаю, все предвкушают фотушки))Катя спасибо за быструю реакцию))) Большое спасибо Наташам (Tashika и Тата), вы умнички! Конкурсы были веселыми, азартными, страсти кипели)) Кстати о страстях)) Спасибо тебе Санта-Ковбой:)) Такого визга и хохота я не помню...никогда Дорогой Санта, я весь год была хорошей девочкой Подари мне в новом году такую же спортивную попу)) Спасибо всем форумчанкам! Все такие красивые, обаятельные-привлекательные)) Многие были в платьях, это так... по-девичьи У нас получился замечательный праздник! Новогодний, яркий, запоминающийся! С Новым годом! С наступающим Рождеством! Всех благ и Счастья:))
Если Женя и трогальщицы торса (и не только ) не будут против, выложу видео
присоединяюсь ко всему вышесказанному. Было ну оооочень весело и жарко. Санта... ну нет слов. Спасибо Вам, девченки, за органищацию такого классного праздника!