Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 14:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Защита и питание наших волос
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 21:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 17 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Повысить репутациюПонизить репутацию
jenya, велкам :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 12:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
По поводу Сиберики: покупала и маску от выпадения, и бальзам для ослабленных волос. Думаю, что это отличная вещь для здоровой шевелюры, но мой волосопад они, к сожалению, предупредить и остановить не смогли :-(

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 11:40 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 23 дня
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Adelia,я почему-то так и думала, хотя в тайной надежде все же прикупила такую же маску ehh

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013 09:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 22 дня
Детки: Самые любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 152
Adelia писал(а):
но мой волосопад они, к сожалению, предупредить и остановить не смогли

на данный момент не нашла для себя шампунь+бальзам которые предотвратят мой волосопад)

хотя по началу когда я пользовалась шампунями Бабушка Агафья - мне казалось что волосы реально перестали так вылазить, но через месяц использования все вернулось на круги своя.

Говорят что нужно чаще менять уход, что волосы привыкают...но ИМХО - если вам дана шевелюра, то она никуда не выпадет . а если волосы редкие и постоянно выпадают, то ничего с этим не поделать.
Хотя превентивные меры типа кальций, магний и цинк внутрь..масляные маски..возможно дадут какой то эффект.

Сейчас юзаю серию Хорс Форс. Не плохо. волосы мягкие, послушные. Но из за недостатка силиконов все равно приходится использовать серрумы т.д. для того чтобы укротить мои кудри)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 01:50 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 5 дней
Детки: 2

Очки репутации: 0
Использую для восстановления волос маски и 1 -2 раза в неделю лечебный восстанавливающий спрей для волос
производство Mon Platin Professional (Израиль). Содержит набор масел, обогащенный пчелиным молочком и белком шелка в сочетании с сахарами и аминокислотами. Основан на сочетании льняного масла, масла виноградных косточек и масла жожоба.Содержит гранатовый экстракт и зеленый чай.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 17:04 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: есть
Детки: Настенька

Очки репутации: 3
а где можно купить Mon Platin Professional (Израиль), и какова его стоимость?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Zlatka, скинь ссылку на свой СП

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 17:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 17 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
lenkaj1, я уже не веду СП yesss

СообщениеДобавлено: 29 май 2014 11:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 162
Пользуюсь вот таким двухфазником новель, не знаю восстанавливает он на самом деле или нет, но внешне волосы выглядят блестящими и увлажненными, на ощупь оч. мягкие.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014 07:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Люблю маску с маслом аргана от Брелил.Волосы о нее становятся как бы тяжелее,не пушатся,напитываются и блестят.Вместе с тем,мне эта маска не жирнит голову,как другие подобные средства,притом она относительно недорогая(беру в литровой расфасовке).Плюс открыла для себя недавно ампулы ХЕК(хромоэнергетичский комплекс) от Estel.Добавляю ампулу в маску и наношу на полчаса на вымытые и подсушенные полотенцем волосы.Это что-то :ah: .Эффект просто потрясающий -super- .Жаль,что эти ампулы все сложнее купить.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014 18:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 22 дня
Детки: Самые любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 152
Закупила витамину группы В и алое, все в ампулах. Добавляю в бальзам после мытья. Волосы реально стали блестеть и на ощупь мягкие. Посмотрим чем дело кончится после 2х недельного курса)

Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошее средство против сухих кончиков волос.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014 11:34 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 24 дня
Семья: Есть

Очки репутации: 4
Посоветуйте хорошее средство против сухих кончиков волос. Уже все перепробовала, ничего не помогает( В парикмахерскую хожу частенько, срезаю этот ужас, а они все равно сухие и смотрятся ужасно. Заранее благодарна за советы ;)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 00:50 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 23 дня
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
jenya писал(а):
YouLamour писал(а):
jenya, если не сложно поделитесь секретом ухода?

Конечно несложно. :-)
Во-первых, перешла на органический уход за волосами полностью. Во-вторых, когда назрела остро проблема пересушенных и посеченных кончиков, то я сначала обрезала это все (получилось около 15 сантиметров! испорченного волоса) и, прошерстив интернет в поисках подходящего для меня ухода, вывела для себя мхему, которая подошла моим волосам:
- мою только корни и прилежащую часть, длину не трогаю - остальным волосам и кончикам достаточно мыльной пены стекающей по волосам
- бальзамы и кондиционеры наношу только на длину, отступая от корней сантиметров на 8-10. Если волосы смешанного типа (жирные у корней и сухие кончики) и вообще для зимы лучше подбирать средства так: шампунь - для жирных и нормальных волос, бальзам/кондиционер - для сухих и поврежденных
- бальзам/кондиционер стараюсь оставлять как можно дольше на волосах - не на 2-5 минут, как в описании к ним, а минут на 15 (приблизительно столько я принимаю душ, как раз волосы успевают напитаться полезными веществами и хорошо увлажниться), кроме того бальзамов и кондиционеров не жалею, стараюсь нанести на волосы побольше, поэтому у меня они заканчиваются быстрее, чем шампунь.
- 1 раз в неделю делаю масляные маски для волос, пока использую только базовые масла, после беременности буду использовать с добавлением эфирных, когда приедут заказы с готовыми масками (тоже органика), буду чередовать их с маслами.
- стараюсь пореже сушить волосы, если сушу то использую термозащиту, мокрые волосы особо не расчесываю, т.к. они более подвержены повреждениям, чем сухие.
Вот такой вот у меня уход за волосами. Мне очень подходит и я очень довольна своими волосами. С того момента, как перешла на такую систему ухода, могу сказать, что посеченных и пересушенных кончиков практически нет -super-

писала о своей системе ухода за волосами почти 2 года назад! ()()()() и тогда же перешла на органический средства по уходу за волосами. Все это время продолжала именно так ухаживать за своими волосами и буду продолжать. Была недавно у парикмахера, т.к. нужно было обстричь длину, а то отрасли просто неприлично уже, чересчур длинные. Так вот те кончики, которые были срезаны, были в очень хорошем состоянии. Моя парикмахер была удивлена, т.к. в последний раз у нее я была год назад и соответственно кончики не ровняла и не срезала, а тут они в отличном виде, блестящие, не посеченные и не пересушенные. Похвалила меня и сказала, что я очень правильно ухаживаю за волосами pobeda ))))) Так что для меня органика рулит, всем, кто сомневается, советую попробовать -super-

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 01:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
А мне не пошла органика, перепробовала весь айхерб, от всего просто кошмарный зуд, сухость кожи и конечно перхоть -obmorok-

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 02:00 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 22 дня
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
jenya, Жень, а перечисли пожалуйста марки, которыми пользуешься ;) Интересуют и бальзамы, и шампуни. У меня кошмар с волосами и каждый раз вот такие глаза о_О от того количества, которые вылазит в процессе мойки. ГВ отразилось на всем организме не лучшим образом, но вот волосы страдают больше всего. Обидно, что делать сложные маски с маслами, ходить с тюрбанами на голове часами элементарно нет времени.
До беременности пользовалась советами Златки из этой темы - очень нравилось -super-

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 08:52 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Pussycat,
и мне органика не идет. волосы пересушенные. самым обычным дешевым сульфатным шампунем помыла - волосики мягкие, концы как шелк о_О так это самый обычный шампунь, а от органических - мочалка.
так что не знаю, что и делать. буду все равно юзать органику, а приводить волосы в божеский вид используя силиконы. все равно без химии никак-без химии на голове страх страшный.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.