После свадьбы сестры в июле, я категорически решила для себя моя будет в ноябре. Летом свадьба - это вешалка ИМХО Моя сеструлька в платье просто сгорала от жары, косметика не выдерживала и после каждого похода сфотографироваться на природе мы потом из платья вытряхивали муравейчиков и букашек
Свадьба была летом в сороградусную жару - но сказать что мне было жарко и запарилась - нет! Макияж потек - тоже нет. Я его вечером после свадьбы еле смыла - раза 4 умывалась. И никакие букашки и муравьи нас совсем не беспокоили.
У нас была осенью, в октябре. Помню начало октября было прохладно, я так переживала, что замерзну. Но на удивление этот день был чудесный, солнечный! Да и великолепие ярких осенних красок! Замечательная пора! А была на не одной свадьбе летом... Не знаю как молодоженам, было жарко или нет, но они были какие-то нервные, вечно на гостей кричали.... Может жара влияла, может не с той ноги встали, но такая свадьба оставила не сильно хорошие впечатления и воспоминания
Мне вообще не было жарко и на гостей не кричала, не нервничала. У нас вышло так. будто мы вышли тремся семьями погулять, и пригласили фотографа запечатлеть данный особенный для нас день. А от жары, если уже такое и было, спасала прохладная водичка и в машине кондиционер. Мне кажется причина нервозности у ваших невест, у которых вы были на свадьбе, в ином чем-то крылась
VesnaGirl, может быть, я и не спорю... Просто теперь у меня летняя свадьба как раз с нервозностью и ассоциируется Хотя...если вспоминать другие летние свадьбы - то там все прошло замечательно
VesnaGirl писал(а):
У нас вышло так. будто мы вышли тремся семьями погулять, и пригласили фотографа запечатлеть
У нас тоже такое было, особенно в самом начале дня. После росписи уже как-то стало полегче, как-то расслабились что-ли и начались приколы
У нас свадьба была в середине августа. Могу сказать что ожидала что будет хуже! Но было вполне комфортно, утром было даже не много прохладно. На Хортице тоже не ощутили жары, так как почти все время были в лесу в тени. Единственно было жарко на банкете, но спасались кондером
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Мы поженились в октябре, т.к. мужу очень нравился именно этот месяц - еще не холодно, и вокруг все в красивом золоте... Но такой холодины я не ожидала! Погода была, что называется. паскудной - дождь, ветер, грязь, и мои белые атласные туфельки по лужам))) Фотосет по всем планам не удался, прогулка на теплоходе обернулась стоянкой в порту, - штормило. В общем, гостям было весело и так, а у меня осталось ощущение неоконченной сказки Если бы у меня был второй шанс, выбрала бы весну)))
Если бы у меня был второй шанс, выбрала бы весну)))
К сожалению, и весной погода не предсказуемая Может быть и холодно, и дождь... Хотя заметила, что последние несколько лет в мае стоит отличная погода, жаль что некоторые пары игнорируют этот месяц для свадьбы из-за суеверий. Ещё очень важно предусмотреть запасной вариант прогулки в любое время года, а также хотя бы за неделю до свадьбы, уточнив прогноз погоды на важный день, при необходимости, запастись зонтиком, сменной обувью и тёплой накидкой или болеро
У нас тоже была свадьба в августе,было жарко,но терпимо,зато на следующий день резко похолодало и было очень пасмурно...так что мы остались довольны погодой
Ой, у нас с погодой вообще беда была, до дня свадьбы всю неделю лил дождь, я так переживала, что кошмар. Под платье была задумана прическа из прямых волос, а для меня это ух какая проблема, потому как волосы у меня очень вьются, особенно в дождливую погоду. Но когда утром проснулась и увидела лучики солнца, то поняла, что это действительно мой счастливый день.
Ой, у нас с погодой вообще беда была, до дня свадьбы всю неделю лил дождь, я так переживала, что кошмар. Под платье была задумана прическа из прямых волос, а для меня это ух какая проблема, потому как волосы у меня очень вьются, особенно в дождливую погоду. Но когда утром проснулась и увидела лучики солнца, то поняла, что это действительно мой счастливый день.
а у меня было все с точностью наоборот. было тепло и хорошо, а в день свадьбы пасмурно, холодно и ливень хорошо он закончился в 15 где то часов и выездная церемония таки состоялась под открытым небом
У нас была 25 апреля, очень уж хотелось зелени и цветения, так и получилось Правда с платьем я сильно рисковала, так как купили его еще в феврале (не свадебное), а оно откровенно летнее и даже немного прозрачное, а учитывая то что я 23 го ездила на покраску еще в весенней куртке, то было стремно. Но видимо все в этот день было за нас, так как было +23, солнечная и ясная погода и даже не пришлось одевать кардиганчик
Свадьба была в октябре) погода всю неделю была ужасная, холодно и уже думали отменить фото сессию, потому что обещали дождь, но в день свадьбы потеплело и даже вышло солнышко. Было так круто, мы абсолютно не ожидали. Погода нам просто сделала подарок настоящий=)
_______________________________ Жизнь - классная штука!
а у меня было все с точностью наоборот. было тепло и хорошо, а в день свадьбы пасмурно, холодно и ливень хорошо он закончился в 15 где то часов и выездная церемония таки состоялась под открытым небом
Обидно, полдня на нервах проходить из-за погоды Тут переживать надо за церемонию и все остальное, а тут погодка свои коррективы вносит. Ну хорошо хоть после обеда погода вас благословила. У меня кумовьям и так не повезло, весь день лило, как из ведра, ни тебе фото на улице, ни чистого платья, ни прически, ни настроения как у молодоженов, так и у гостей.