Кто сталкивался с проблемой - сильно путаются волосы после мытья (приходится интенсивно расчёсывать,при этом выдираются волосы), а также очень путаются в течении дня. Что делать?Волосы сухие и густые - увлажняю масками,бальзамами пользуюсь.
ElenS, попробуйте после мытья прополоскать волосы раствором- вода 2литра и 1 стол. ложка ябл. уксуса, для аромата можно добавить неск.капель эфирного масла.. если без него, не переживайте, запах уксуса быстро уйдет. Волосы становятся невероятно шелковистые и расчесываются даже мокрыми.
вместо уксуса можно добавлять лим. кислоту (пол ч.л. или меньше), но надо подбирать концентрацию и следить чтобы полностью растворялась.. Природный кондиционер, во всех шампунях или кондиционерах в составе есть цитраты, это и есть омыленная лим. к-та.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мне бальзам помогает, не путаются совсем и даже мокрыми расчесываются легко Длина 56 см (подстриглась я удачно ), на ветру путаются, конечно, но не в колтуны - 30 секунд с расческой и все ок Попробуйте еще маски из масел раз в неделю Как раз сейчас на ночь сделала себе, волосы очень жадно впитывают Только после масел я не наношу бальзам - нет смысла Какие шампунь и бальзам используете?
lenkaj1, я в шопоголическом порыве купила 7 разных масел, все крымские, ТМ "Царство Ароматов". Мешала по 15-20 капель каждого: масло макадамии, зародышей пшеницы, виноградных косточек, персиковых косточек, миндальное, касторовое и жожоба, все это в турку и буквально на 15 секунд подержать над конфоркой, чтоб масло стало очень теплым, почти горячим. Пальцами наносила на корни, кончики и потом по всей длине волос, затем распределила это все расческой. На кончики наношу АЕвит (1 капсулу раздавить), вообще не секутся Просто находка! Заплела все добро в косу и спать.. Утром смыла шампунем и ополоснула отваром крапивы. Волосы расчесываются на ура и не путаются. Блестяяят
Dishka, не Тизер случайно ? я советую подобрать бальзам.можно применять и маски масляные, но я бы не сказала, что они распутывают. а хороший бальзам распутает. у меня много было, вот последний действительно распутывает мои волосы, и не расчесывайте волосы мокрыми!ни в коем случае! только сухими и желательно деревянным гребешком
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dishka, ну я пробовала расчесываться этой расческой. не впечатлила она меня своих 130-150 грн не стоит. может кому-то и подходит,но я ожидала большего
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
только хотела написать - тоже купила фейк за 30 что -ли грн - очень довольна. Оригинал, наверное, вообще круть, но жалко 100 с лишним за расческу.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, так я пробовала оригиналом. и как-то ну вообще никак. не скажу, что г..но, но абсолютно обычная расческа, таже массажная щетка. ну просто расческа без волшебных функций
Девочки, спасибо за полезные советы,буду полоскать по рецепту Dragonfly,тем более есть яблочный уксус домашнего приготовления. Santanella,это хорошо,что именно 7 разных масел,наверняка уже подействует.Я на хербе хочу купить или можно дешевле,как думаете разница есть?Как отвар крапивы делаете,она в аптеке продаётся? Dishka,расчёска мне вряд ли поможет,проблема в сухости волос и густоте. Вообще заметила, когда начала пользоваться продуктами Эмвей стало ещё хуже,а стоят ок.80 грн. и шампунь и бальзам.Когда пользовалось Дав получше было.
Вообще заметила, когда начала пользоваться продуктами Эмвей стало ещё хуже,а стоят ок.80 грн
это все индивидуально. у меня тоже после Амвея волосы были сухими страх (полгода мыли им), зато у подруги, у которой жесткие от природы волосы, как мочалка, наоборот были мягкими и послушными . вот тебе и индвидуально, все нужно подбирать. не бывает одинаковых волос я полощу крапивой, но не сказала бы что волосы распутывает. но восстанавливает
ElenS, я брала в СП, выходило недорого и масла точно качественные. С айхерба выйдет дороже, думаю Столовую ложку с горкой крапивы заливаю кипятком (300-400 мл), накрываю крышкой и жду час. Потом процеживаю и ополаскиваю этим волосы. Продается в аптеках, стоит 4-5 грн за пачку, ее на год хватит, наверное С Сиберикой не знакомились? Не знаю что они колотят в бальзамы, но волосы после них даже мокрые расчесываются как по маслу Вот этот вообще зверь: http://makeup.com.ua/product/20395/ Этот лучше если волосы жирноваты, он не так сильно питает: http://makeup.com.ua/product/20396/ Шампуней мне на 2 месяца хватает, а вот бальзам волосы охотнее кушают, компенсирую недостачу масляными масками