Заранее прошу прощения за тупой вопрос в стиле "проплакала всю ночь-с чего бы это?" Может кто-то недавно покупал себе новый комплект штор, меня интересует приблизительная стоимость комплекта штор (прозрачная по типу тюль + плотная гардина) на стандартное 3х створчатое окно в гостиную (безо всяких цяцянок типа кисти, держатели, кольца и прочее). хочу поменять шторы, но купить не самый дорогой комплект, а такой чтобы на первое время, но приличный, так сказать, средней ценовой категории. мне хотя бы прицениться, чтобы знать, куда сначала ехать: в магазины или на рынок, так как совсем не представляю сколько мне этой обойдется, или 1500грн или под 3000грн.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего дизайнера по пошиву шторы на кухню. Ткань которую хотела уже купила, а дизайн который хотела похоже не очень будет смотреться с этой тканью. На Вознесенке предлагали типа дизайнера- свои услуги. Но пообщавшись и выслушав их, я посомневалась в их компетентности как дизайнеров. Пойти в какой то салон штор...тоже нет гарантии, что попаду на мастера своего дела. Может кто посоветует к кому обратиться.
Я так понимаю хорошего спеца никто не советует...даже если дорого нет гарантии что хорошо. Наверное попробую сама мастерить. Пошарюсь в инете...накину ткань на карниз ...погляжу как смотрится...Короче потом похвастаюсь, если конечно будет не стыдно.
Снежжинка, дизайнеры вроде не шьют шторы - только модель предлагают, а ткань сдают в ателье на пошив. Ни я, ни мои знакомые, которые пользовались услугами дизайнеров, не довольны - лучше самому найти картинку понравившихся штор и сдать на пошив специалисту. И понравившуюся модель постарайся нарисовать в пропорции к своему окну и стенам.
Девочки!!! караул. помогите!!! купила НИТЯНУЮ штору, давно хотела, красиво, да еще и с камнями.. решила до родов повесить. потому что потом вряд ли будет время на такие заморочки. и что?? и ничего!!! НЕ МОЖЕМ РАСПУТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто сталкивался??? муж сидит 4й (!!!!) час распутывает, и конца края нет.. так и это не все. муж сказал "ну распутаю, ну повесим. а как ты ее стирать будешь потом?" я в шоке. я и не подумала!! Мы следовали согласно инструкции - штору распаковали. сняли завязки, провернули против час. стрелки и... ничего. узлы, камни создали узел на узле... Девочки, хоть плачь. хоть выкидывай ЧТО ДЕЛАТЬ??
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Мама Анюси, у меня нитяные шторы с камнями, пришлось пораспутывать совсем немного. А для стирки просто нужно их связать в нескольких местах и все. Но у меня дочка очень любит с этими шторами играть, так что после нее приходится распутывать.
Sonia , спасибо за отзыв! . пока так и не распутали... сидит муж... я спать хочу, а он заложил всю кровать ими и сказал не встану пока не распутаю. а там еще конца края нет .. я уже рыдать сейчас буду(((((((((((((( Скажите, а Вы низ утяжеляли чем-то или просто свисают нитки? у нас она (штора) какая0-то мягкая...думаю не будет висеть тяжелый полотном вниз, будет летучей... Можно утяжелять?
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Мама Анюси, в вашем положении надо поменьше нервничать :) Все будет ок.
Я сначала их повесила на окна, а потом распутывала. Так легче и повторно не путаются. Не утяжеляла, потому что бусины сами их утяжеляют. Побрызгала немного из пульверизатора и потом подрезала до нужной длины.
Sonia , вот и я так хотела!!! мужу сказала. что нужно вешать и распутывать на окне.. а он эх((((( теперь. честно сказать, уже подумываю, что просто выкинем(((((( все. пошла спать на диван, кровать сегодня для мужа и шторы. спасибо за поддержку!!!!
честно сказать, уже подумываю, что просто выкинем((((((
не отчаивайтесь мы тоже распутывали 2 дня и психи были и пред истерическое состояние, но с горем пополам мы их добили - распутали. Терпения Вам, зато потом будет красота!