Kifirka,http://www.iherb.com/Weleda-Children-s-Tooth-Gel-1-7-fl-oz-50-ml/45813 онаспециально для малышей,и безопасна при глотании,из натур.компонентов. Очень вкусная
Да, вполне реально, но сначала надо привыкнуть ко вкусу. Я недели две-три привыкала, а потом не могла различить в какой кружке сахар, а в какой стевия (ну когда муж, например, делал чай себе и мне), хотя для него было очень даже различимо)))
А эта мне не очень понравилась http://ru.iherb.com/Now-Foods-Better-St ... 0-ml/16558, привкус кокоса быстро надоедает (хотя там заявлена ваниль, но вкус явно кокоса ) и сладости очень мало, а если льешь больше 4-5 капель начинает горчить, хотя иногда для разнообразия неплохо в творог добавить или крем какой-нибудь .
Natrol, AcaiBerry Diet, Acai & Green Tea Super Foods, 60 Fast Capsules Взяла 2 баночки на 2 месяца, рекомендуемый курс 10недель. На вес абсолютно никакого результата нет, прилива энергии тоже не заметила. Для меня оказался бесполезный продукт
И у меня та же история, правда купила только 1 баночку. Единственное что заметила - кишечник чуть активнее стал работать
напишу про свою любоффь к умывачкам от Desert Essence. Летом умывалась средством для нормальной кожи, на зиму заказала для сухой и чувствительной. Оба средства - выше ожиданий обожаю их . Про первое я уже пела диферамбы летом (оно с водорослями и со специфическим запахом для меня не очень приятным, но действие - отпад - никаких раздражений, шелушений, стягиваний. косметику смывает отлично. и даже с эффектом растворения камедонов )
Теперь напишу про Desert Essence, Gentle Nourishing Organic Cleanser, Dry & Sensitive Skin подробненько. По запаху лечше чем предшественник, по консистенции плотнее, напоминает яблочное пюре с апельсиновым запахом. Пенится неплохо, умывает хорошо, с косметикой справляется на пятёрочку (на этитетке написано что не щипит глаза - не проверяла))) расход минимальный. Действие - отличное! Все вышеперечисленное с предыдущегшо средства+улучшает цвет лица Однозначно мой мастхэв!
Ага, чуть не забыла главный козырь - пока ждала пока доплывет это средство, купила в магазине божественный (судя по цене) и очень расхваленный Shiseido. Ни в какое сравнение не идет. Вот и плати больше) но это чисто индивидуальная реакция
Последний раз редактировалось Melamory_N 05 фев 2014 13:44, всего редактировалось 1 раз.