тоже знакомую недавно встретила, она сейчас проходит курс. а до этого проходила ее мама. отзывалась очень хорошо, говорит, что эффект виден уже с первой процедуры. но очень болезненно. я-то думала, что просто пиявку приложил и отложил. а потом ещё день-два нужно перевязки делать, оно все кровоточит, короче, такие страсти рассказывала ну и по деньгам выходит 1 пиявка-25 грн. нужно хотя бы 2-3 поставить. и так 10-15 процедур нужно сделать. адрес могу дать, она мне давала. я сначала думала, но вот эти нюансы с кровоточащими ранами, перевязками мне как-то не очень нравится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, у моей знакомой в первый день кровоточило, а проснулась - затянулись ранки. Меня тоже это останавливает пока, да и противно немного По ощущениям сказала: думала хуже будет, тянущее что-то. Ей на поджелудочную на днях делали. Тоже 25 грн. 1 шт. У меня ещё другой вопрос: пиявки должны быть одноразовыми, но как это проверить? И какие риски, если тебе после кого-то, вдруг, поставят?
Leonka, та не, я не думаю, что поставят пиявку после кого-то. это тоже самое, что в больнице использовать шприц после кого-то. это ведь кровь. там ведь в центре тоже работают люди связанные с медициной-не дураки ведь, знают, что с кровью дело имеют. за это не стремно вообще
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
кровоточит обычно не больше 7-8 часов))я это проходила и ничего там болезненного..поповоду одноразовости пиявок-т.е она которая напилась крови восстанавливается не так быстро ии ее повторно не поставят т.к вы ее сами можете видеть которая голодная и которая не голодная..если интересно могу в личке все подробно описать-за раз ставила от 7-12 штук..и так 10 сеансов через день а то и через два...да шрамики чуть остались
Девочки подскажите пж кто ходил на гирудотерапию, как Вам? и куда ходили?
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Сама не пробувала, але в мене сестра ходила. Щоправда, це було давно. Загалом вона була задоволена, я так розумію, що це було від варикозу. Але думаю, що зараз є більш ефективні методи, як ніяк 21 століття на дворі =)