Сейчас снова большими темпами растет интерес людей к ОС(осознанные сны), в том числе к Кастанеде и Хакерам снов.... Вопрос - вы этим занимались если да то как получалось? Если нет, то слышали хотябы о Кастанеде или Хакерах?
Да. То и другое и все сразу когда получается. Если уметь отключится от тела тако чтобы было осознание то остальное куда пойти уже детали... Не часто получается.
Цитата:
Я начинала, забросила, рано мне туда лезть.
в смысле астрал?
Цитата:
Но вот чувствовать себя во сне не получается. Мыслительный процесс как в реале, но не ощущения.
наверное это люцидные сны... т. к. в люцидных снах человек понимает что это осн но полностью себя контролировать не может.
Выходы начинала. И честно говоря, струсила в ответственный момент и больше за это не бралась Когда колбасит и "кидает" это еще не страшно а вот когда понимаешь что тело лежит неподвижно а фантом (я так называю) пришел в движение, реально я испугалась. После этих практик у меня как-то форсированно пошли процессы видения и слышания, сны другими стали, резко, и в больших кол-вах.
Просто на сегодня я реально оцениваю свои силы, я понимаю что сейчас мне рано.
Цитата:
наверное это люцидные сны... т. к. в люцидных снах человек понимает что это осн но полностью себя контролировать не может.
у всех сначала от первых выходов в астрал появляется страх. Со временем он полностью уходит. Его приходится всем перебаривать. Да еще и подсознательные блоки.
идут от скуки, от желания научится чемунибудь стоящему.... потому уже находятся реальные дела как исследование или практическое применение, если конечно человек серьезно этим занимается.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
то же вижу правдоподобные до жути сны о неправоподобных мирах. и себя в каких то странныз образах не знаю -осознание ли это во сне четко отделяю какую то часть сознания себя от происходящего-т.е про себя смотрю немного со стороны-и происходящее удивляет. а вообще-правда давно со мной в один спорт клуб ходила пара-чем они точно занимались-не знаю-тогда Кастанеда бал на пике моды- так вот она точно занималась практикой осознанных снов и в один момент не вернулась в тело-умерла без причин-причину врачи так и не установили
ну не факт, не факт, что дело в ОС Ос и астрал несколько разные вещи
вообще сложно себе представить такую ситуацию т.к. мгновенно в тело бросает обратно, при малейшем страхе, малейшем напряге срабатывает защитная реакция и тебя швыряет назад
формулировка по типу детских страшилок -и в один момент приехал гроб на колесиках техники серьезные, в первую очередь для психики и энергетики, это верно
Последний раз редактировалось nota 16 янв 2014 18:23, всего редактировалось 1 раз.
тут иногда реальность бодруствуя до конца не осознаешь находясь в своих мыслях мечтах эмоциях.
даже практики, опытные!, когда начинают постоянно видеть астральным зрением, часто съезжают на дурку и не потому что там страхи и ужасы а потому что становится невозможным отделить видимое от невидимого когда ты видишь как на человеке сверху, сзади, сидит огромная сущность фантазийного вида типа ящерицы и медленно поглощает его энергию уже как минимум последние лет 10, ты понимаешь что это - реальное положение вещей, что это есть, что это на тонком уровне но когда это постоянно видно - беда беда
баловаться с астральным зрением лично я перестала когда начала улавливать эти вещи после вИдения начинается общение, и там вообще дурдом