Категорически против пышных юбок и "свадебных" платье. Насмотрелась уже на всякие утренники особенно 8-е марта
Это ужас!!! Ненавижу на маленьких леди допотопные свадебные китайские ужасные синтетические коконы. Смотрятся не по размеру нелепо,ноги путаются,дите пОтом обливается в майской жаре в душном зале,плюс танцы...
Я "за" стильные простые элегантные модели из натурального шелка,простого детского кроя с яркими деталями типа банта или оригинальных отделок.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
manysha,вот и у нас та же история - хотя я бы сказала что оно очень лёгенькое и не до пят что очень удобно....и никакие кольца не нужны оно за счет отделки пышненьким кажется...да и в мае последнее время прохладно....мне тоже нравятся более простенькие но хочется сделать праздник именно для дочки а у них в группе девчонки помешаны на бальных платьях и кто в простеньких платьях даже обиженными выглядят - была я на прошлое 8 марта у них на утреннике, так тех кто был в бальных платьях просто светились от счастья и их все девочки обступили и щупали и я думаю чуть завидовали...не хотелось бы чтобы доця чувствовала себя обиженной....хотя я за более простенькие и стильные платья но у деток другое понятие о "стильном и красивом" платье...
так тех кто был в бальных платьях просто светились от счастья и их все девочки обступили и щупали и я думаю чуть завидовали...н
так у нас было на утреннике на новый год,все девочки были в костюмах елочек,а одна девочка в бальном платье,так я еле уговорила дочку выступать,потому что была очень растроенна скромным(по сравнению с платьем)костюмом
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
дочь просто бредит вот эти платьем(когда то имела неосторожность скачать шаблон для фотошопа) а у нас в следующем году выпускной в саду,доказываю что длинное,танцевать не очень удобно,а она уперлась такое и все!А какое было платье у ваших принцесс?
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
Мальчишками понятно, рубашки и брючки, а девочкам на выпускной что приготовили одевать ? На платья, наверное, заоблачная цена? Или как вариант, прокат?