Юлия2009,Ой Юличка как я тебя понимаю , сама долго не могла забеременеть, и тоже ходила к мощам св.Матроны помню выстояла 4 часа но попала вдвоем с подружкой и у нас в одно время .Спасибо за рассказ так тронуло душу .Здоровья малышу маме и всей вашей семье
и я ходила со своей подружкой и мы почти одновременно забеременели
Юлия2009, какой трогательный рассказ! Меня, если честно, очень тяжело растрогать, но сейчас просто слезы на глазах. Вы большие молодцы и ваш малыш это подарок от бога. Пусть растет здоровенький и счастливый, пусть все плохое останется позади!
Юлия2009, от чистого сердца Кстати про фикус: у меня на работе и дома фикусы росли не очень, но когда я забеременела они как ожили - так что что-то в этой примете есть
Юлия2009,какие Вы молодцы))Главное верить и всё получится - Вы доказали это!!!Здоровья вашей семье и пусть ваше счастье радует Вас своими успехами!С каким весом и ростом родился ваш малыш, как назвали?