Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Я сегодня тоже первый раз в жизни попала к гадалке, у меня проблемы со здоровьем, хотела выяснить, так как врачи говорят, что все в норме, но я плохо себя чувствую. В общем, до сиих пор я под впечатлением, просто раньше тоже не верила во все эти гадания, да и вообще грех это...Эта женщина полностью все рассказала, я вообще молча сидела, и о прошлом и о будущем(но о будущем только те вопросы, которые меня интересовали, у меня их было несколько штук всего), ну и по здоровью все рассказала, и вообще обо мне, посоветовала, что сделать нужно, и за ребенка рассказала и за мужа, в общем я в шоке, откуда она все знает =- пы.сы. живет на Космосе, пошла по рекомендации одной знакомой.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Если бы у вас не было указано имя в профиле, я бы подумала, что вы и есть Ирина
- Спасибо, Вы мне льстите
Цитата:
Если девочка напьется и изменит, то выйдет за другого. Значит в этом и была ее судьба. В другом парне, а от первого отвела. Знаете, есть такой принцип - "Все, что не делается, делается к лучшему"
Но это же карма, по вашим понятиям она должна быть выполнена. И если не так, то почему Вы так возмущаетесь, если все к лучшему?
Цитата:
его предсказания не сбылись полностью
О причинах "плохого" гадания я сделала новую тему, прочитайте ее, может у Вас будут предложения
Цитата:
Или думаете стоит еще разок?
Как психолог я Вам не рекомендую туда больше ходить, т.к. Вы постоянно подсознательно будете искать негатив в ее словах. А как начинающий эзотерик могут сказать, что вы с ней кармически не сходитесь
Цитата:
В свои за тридцать она также несчастна и живет с мамой.
Что,простите, за чушь. Первый раз слышу, чтобы к гадалкам ходили за счастьем. Это не к ним, это ко мне или к другим.
Эзотерика — учения о скрытой мистической сути объектов мира и человека; область изучения эзотерики — процессы, происходящие во Вселенной, синхронно отражающиеся в глубинах человеческой души
В Википедии
Цитата:
Психоло́гия (от др.-греч. ψυχή — „душа“; λόγος — „знание“) — наука, изучающая недоступные для внешнего наблюдения структуры и процессы, с целью объяснить поведение человека и животных, а также особенности поведения отдельных людей, групп и коллективов.[1] Объединяет в себе гуманитарный и естественнонаучный подходы.[1]
Включает в себя фундамента́льную психологию, выявляющую факты, механизмы и законы психической деятельности, прикладну́ю психологию, изучающую, с опорой на данные фундаментальной психологии, психические явления в естественных условиях, и практи́ческую психологию, занимающуюся применением психологических знаний на практике.[1]
Это по научному. если есть вопросы или что-то не понятно, то задавайте - отвечу
когда то у меня был период-не от большого ума-хождения по гадалкам-уж очень мне вперлась в голову одна идея(любовная,естественно) -и страшно хотелось услышать подтверждение-что именно так и будет . вообщем конечно -идея была абсолютно утопичная и мне ненужная . теперь я это очень хорошо понимаю. но тогда..... глупостей я навнаворотила --и все с подачи гадающих. нет-ну винить то конечно же надо только себя-это безусловно. была и у Иры. ира зарабатывает деньги-этим все сказано . По работе моей говорила все в точности до наоборот-если говорит -крах всему-у меня тут же все складывалось прсто прекрасно -не знаю даже чем это объяснить.Если бы следовала советам Ирины-был бы полный капец-советы были-мягко говоря не в тему. а потом еще -в жизни гадалок -тоже есть свои личные нюансы.которые они -как большенство людей-проэцируют на окружающих-т.е не надо ждать беспристрастной оценки. и в основном-все люди,занимающиеся гаданием-считают , что они знают больше-своими ушами слышала-мы маги-высшая ступень развития человека-а вы так-недорозумения. что вообщем то конечно абсолютно не соответствует истине-часто густо высокой духовности в этих людях не наблюдается. для себя решила. что не стоит переносить ответственность за свои решения -на других людей-поэтому гадать перестала-стала намного спокойней. а еще- с моей знакомой недавно случился страшный случай-пошла к гадалке-не к ирине-не знаю что за гадалка-гдето на правом -в частном секторе. тоже была любительница походить по гадалкам-пошла по амурным делам-была абсолютно здоровая женщина 45 лет . я к ней ходила на массажи долгие годы-была на самом деле очень хороший и светлый человек-во всяком случае без камней за пазухой и не завистливая. очень жизнерадостная -я по сравнению с ней -ослик Иа. энергия била ключем. гадалка ей объявила -вопрос по этой теме ей не задавался -что наташа до 50 не доживет -умрет неожиданно -ночью. и сказала-что надо начинать ходить к ней -Т.е. носить деньги-и не малые. а теперь самое страшное. звонит мне наташа-просит о встрече-я ее не узнала-она была черная-не преувеличиваю несколько-человека просто поменяли. у нее началась затяжная тихая истерика. начала ходить по всем врачам. перестала напрочь интересоваться своими амурными связями-и даже дачу любимую забросила все постепенно конечно. не прошло и года-умерла неожиданно во сне -от инсульта. не знаю-может это было ее время ухода-но то что последние полгода жизни ее были испорчены-это факт. не думаю-что эта тетка-гадалка-была доброй
Последний раз редактировалось danaA 16 янв 2014 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Какой ужас. Лучше ничего не знать, а то сам себя изводишь мне тоже как нарассказывают всяких гадостей, а потом хожу и думаю как жить дальше и кажеться что уже ничего хорошего в жизни не произойдет уже. Надо только доверяться самой себе. У Ирины не была и бьольше вобще ни к кому не пойду
и бьольше вобще ни к кому не пойду [/quote] я думаю-что это очень правильное решение- в мусульманстве считается что есть два непростительных греха-это отказ и прерывание родственных кровных связей-и гадание. в христианстве-читала разъяснения какого то батюшки-по поводу гадания и почему церковь это не приветствует и счетает это действие от лукавого-потому что это значит .чтоты не веришь ,не веришь в то-что чегото хорошего в своей жизни можно достичь только праведными мыслями и действиями-считаешь--что можно перехитрить судьбу-не принимаеь того,что тебе дается как испытание-в принципе заранее отказываешься от своей доброй воли-полагаясь на гадание. есть очень хорошая молитва оптинских монахов -мне очень помогает соброться силами
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.
Последний раз редактировалось danaA 16 янв 2014 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Ира-но девочка должна и своими мозгами немного думать гадалке нужно-что бы она к ней ходила и носила деньги-понятно-что будет говорить -то что та хочет услышать -а потом -принц на белом коне может принимать очень разные обличья-у каждого свой
начала ходить по всем врачам. перестала напрочь интересоваться своими амурными связями-и даже дачу любимую забросила все постепенно конечно. не прошло и года-умерла неожиданно во сне -от инсульта. не знаю-может это было ее время ухода-но то что последние полгода жизни ее были испорчены-это факт. не думаю-что эта тетка-гадалка-была доброй
Что я не пойму это вашу позицию. Не совпадают предсказания - это плохо. Совпадают - тоже плохо. А еще гадалка была не доброй. Это ужас какой-то! По- моему гадалке должно быть фиолетово какая Вы. Есть открытая мной тема"Что должен знать каждый при посещении гадалок" - Давайте будем там высказываться о причинах "плохого" гадания не будем распыляться по разным темам! Я немного повторюсь, но должна же быть элементарная этика поведения, как у гадалок, так и у клиентов. Говорить о дате смерти я считаю запрещено, так же как гадать беременным.
Цитата:
гадалке нужно-что бы она к ней ходила и носила деньги
Боже, какая истина! Да если у гадалки не будет денег, то на что она будет жить? И кто Вам говорил, что все гадалки - считают, что они
Цитата:
маги-высшая ступень развития человека
. ???? Только некоторые идут по пути духовного развития. Что, касается духовности,то у многих гадалок с этим напряженка -пример см. тему Света с Симбы.
Цитата:
По работе моей говорила все в точности до наоборот-если говорит -крах всему-у меня тут же все складывалось прсто прекрасно -не знаю даже чем это....
Анжелика по всей видимости, исходя из Вашего высказывания, Вы были у Ирины не раз. А раз так, то в чем-то ее гадание Вас устраивало, т.к. нельзя ходить к гадалке несколько раз, если она порет чушь! . А, если бы тему "Что должен знать каждый при посещении гадалок" развил кто-то бы раньше, то может бы у Вас и не было проблем с гадалками - избавились от иллюзий и не летали бы от одной гадалки к другой
Цитата:
в мусульманстве считается что есть два непростительных греха-это отказ и прерывание родственных кровных связей-и гадание. в христианстве-читала разъяснения какого то батюшки-по поводу гадания и почему церковь это не приветствует и счетает это действие от лукавого-потому что это значит .чтоты не веришь ,не веришь в то-что чегото хорошего в своей жизни можно достичь только праведными мыслями и действиями-считаешь--что можно перехитрить судьбу-не принимаеь того,что тебе дается как испытание-в принципе заранее отказываешься от своей доброй воли-полагаясь на гадание.
Вы случайно в религию не ударились? Не замаливаете свои грехи хождения по гадалкам? В наш век быть такой "Тургеневской" женщиной это большая редкость, даже завидно . Я как прагматик могу только одно сказать - если предупрежден, то вооружен. За что гадалкам большой респект и уважуха. Уж очень я не люблю влетать в дерьмо. Хорошая гадалка никогда не решает за клиента и дает ему волю выбора, поэтому к авторитарным гадалкам я ходить никогда не буду и никому не советую!!!
Последний раз редактировалось Кисюня0077 16 янв 2014 23:33, всего редактировалось 1 раз.
логику увидела только в одном месте-на счет того -зачем же я ходила туда глупость конечно же была и слабость-а во всем остальном -вы же мне же мои слова и пересказали и чтото вас явно задело
Последний раз редактировалось danaA 17 янв 2014 16:18, всего редактировалось 1 раз.