ну по комфортности, конечно не Реал, но все что нужно есть: силовые тренажеры, бег. дорожка, 2 орбитрека, людей не очень много, в первой половине дня обычно 5-7 чел., после 16.00 больше, работают с 8 до 22, в субботу 9-21, воскр. 10-14 (или 9-14) мне там нравится тренер Таня
mari_na,ага,нашла Вконтакте,посмотрела что там на фото.Конечно,не супер-пупер,но все нужное есть. Цены написано: 180 грн безлим 370грн (12 занятий)-индивидуальная тренировка.
я занимаюсь по безлимиту они предлагают начальную программу (висит у них распечатанная, но могут и распечатать лично для тебя), тренера по ней тоже помогут (техника, правильность выполнения и т.д.) всегда можно подойти спросить, я начинала заниматься по ней да и в нете много всего есть, так что я бы попробовала для начала сама, а если не пойдет, тогда можно уже с тренером (ИМХО)
Мда, тренировка с тренером - недешёвое удовольствие.. Наверное, и правда лучше самостоятельно. Но, хотелось бы, чтобы технику выполнения кто-то корректировал. Особенно жимы и тяги различные.
там тренера парень (Денис) и девушка (Таня), кто-то из них есть всегда, Денис больше как-то с мужчинами, но отвечает и девушкам, и Таня - она пн-ср-пт и выходные там, по моему с 10 до 20 или с 8 до 20, всегда покажет и не отмахивается, в основном как-то к ней обращалась (правда после НГ ее еще не видела, но она учится, может сессия ) а вообще главное не стесняться и подходить спрашивать пока не останется вопросов, в интересах тренеров объяснять и показывать доступно, а то замучаем
ну у него официального названия нет. вывеска древняя - megasun. у нас на 4-м. в контакте есть группа Львиное сердце (т.к. при входе лежит лев и сына хозяина так зовут ). там есть фотки. у них утренний абонемент 200 грн, на полный день - 250 грн, кажется. первая тренировка вводная индивиддуально тренер проводит, дальше по желанию - 40 грн за раз. если берешь 10 штук - то одня из них бесплатно, т.е. платишь 360 грн. естесственно, тренер всегда подскажет, если будут спрашивать. всегда следит за выполнением, хотя вам может казаться,ч то он в вашу сторону даже и не смотрит)))