Нас тоже осыпали какой то крупой то ли пшеницей, то ли житом не помню, монетками и конфетами. Главное чтобы конфеты не слишком большие были, а то больно бьются. А вот после росписи подготовили осыпать бумажное конффети, мне совсем не понравилось, т.к. мелкая бумажка попала мне в глаз и было очень не приятное ощущение, надо фоткаться а я промаргаться не могу
Нас при выходе из дома обсыпала моя мама, конфетками и зерном разным - они покупали сами - даже не знаю что там было. Кидала под ноги - так как я сразу просила - чтоб в волосах зерна не осталось и конфета в глаз не попала. А на выходе из загса обсыпали нас лепестками роз - заказывали их вместе с букетом и там было много - хватило всем по жменьке. Фотки даже есть где у меня в волосах лепестки роз) Ах
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Нас при выходе из родительского дома обсыпали житом, конфетками разными и монетками. Часть монеток я завернула в фатин соответствующий цветовой палитре свадьбы. Было очень красиво, многие были удивлены увидев такие конфетки Правда потом жито периодически выпадало из волос)))
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Мишка77, нас мама обсыпала когда мы из дома выходили чтобы ехать в ЗАГС, обсыпала житом, конфетками и монетами, а уже после росписи в ЗАГСе при выходе нас обсыпали лепестками, но это уже на ваше усмотрение!
Нас посыпали и когда мы выходили из родительского дома перед росписью, и когда приехали после росписи в, так сказать, новый дом Посыпали житом, лёгкими конфетками и монетками, завёрнутыми в фатин. Вот так это выглядело Ну и после росписи, конечно, лепестками роз
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Я всегда придерживаюсь правила по жизни. Может и вам это поможет. А именно -делать нужно правильно или вообще никак. На свадьбе ничего не повторяется дважды, потому что этот праздник считается единственным в жизни по всем канонам и традициям. И теперь конкретно по данному вопросу. Посыпать, на сколько я знаю, надо 1 раз. При выходе из дома, когда жених забирает невесту, поливают святой водой. И в этот момент есть свой ритуал. После регистрации в новом статусе жены невеста переступает порог дома родителей жениха и при этом ритуале приема нового члена семьи посыпают и приговаривают определенные слова: Сыплю серебро вам на добро. Сыплю деньги медные, чтобы вы не были бедные. Сыплю рожь, чтоб род ваш был хорошо. Сыплю пшеницу ярую, чтоб вы были хорошею парою. Посыпать перед входом в кафе не логично.Кафе - общественное место или частная собственность. А ритуал встречи надо делать только в своем доме.Так как это не просто действие,а заложен большой смысл. Девочки! Каждый для себя делает вывод в этом вопросе. Поэтому всем удачи. Если у кого-то еще есть волнующие вопросы, звоните. рада буду помочь.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Надежда1 Спасибо Вам большое! Могли бы Вы если возможно, написать мне личным сообщением по поводу святой воды, или подсказать где можно почитать об этом.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!