Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Я сегодня тоже первый раз в жизни попала к гадалке, у меня проблемы со здоровьем, хотела выяснить, так как врачи говорят, что все в норме, но я плохо себя чувствую. В общем, до сиих пор я под впечатлением, просто раньше тоже не верила во все эти гадания, да и вообще грех это...Эта женщина полностью все рассказала, я вообще молча сидела, и о прошлом и о будущем(но о будущем только те вопросы, которые меня интересовали, у меня их было несколько штук всего), ну и по здоровью все рассказала, и вообще обо мне, посоветовала, что сделать нужно, и за ребенка рассказала и за мужа, в общем я в шоке, откуда она все знает =- пы.сы. живет на Космосе, пошла по рекомендации одной знакомой.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ирисо4ка,Я только начинающий эзотерик, я еще учусь. Но думаю, что помогать людям. Как? Ну начиная от чистки клиента и заканчивая избавлением его от всяких проблем . Техник море, хватило бы энергетики, и чем выше на этот момент твоя ТС (точка сборки), тем лучше Думаю, что тут важны не только эзотерические умения, но и чисто психологическая работа. Ведь, если клиент сопротивляется, то добиться результата будет очень и очень трудно
Была недавно у Ирины Полухиной. Приём ждала почти месяц, стоимость - 250 грн. Сначала она, не о чём не спросив, делает расклад: психологический портрет, здоровье и в общих чертах что сейчас происходит. Потом интересуется, большинство соответствует или нет. Я сказала, что нет. Тогда она, вытянув карты, сказала, что на мне порча и надо искать бабку, а продолжать сеанс нет смысла, на мои вопросы она не ответит. Денег за приём не взяла. Мнение оставила двоякое: то ли действительно она меня "не увидела" то ли сначала набирает процент доверия.
Teyana,тут и брать не за что, скорей всего отмазалась что "иди у тебя порча" а раз я ничего не увидела то денег брать не буду" На самом деле когда у чел. Порча , то это выпадает сразу и гадать и описывать что либо нет смысла так как выпадает сразу "НЕГАТИВНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ'
Спасибо всем,кто откликнулся и сообщил телефон Ирины!С сегодняшнего дня у нее рождественские гадания.Сделала себе подарок на Д ень рождения- была на приеме.В прошлом году получила в подарок 3 волшебных конфеты-на 3 разных желания,в этом 5 конфет-добавилась на удачу и решение проблем.Посмотрим как эти конфеты работают.
Ходила к Ирине месяц-полтора назад. Эмоции утихли, решила написать отзыв "в зравом уме и трезвой памяти". Живет на Космосе, берет 300грн. Телефон дала подруга. Сначала делает расклад на здоровье, чтобы настроиться на клиента. Если "настройка" прошла успешно рассказывает дальше, нет - деньги ваши остаются при вас, прощаетесь и уходите.. не судьба..
Кратко (для тех, кто не любит читать): сразу после посещения был восторг и эйфория, потом - разочарование, а теперь неприятности на меня так и сыпятся !!! (и я подозреваю, что это плата мне за то, что связалась с "чертовщиной")
Для тех, кто любит детали (лично я люблю, может кто-то тоже)))
1) способности у нее действительно есть. Она очень тонко чувствует настроение, эмоции клиента, его общее психологическое состояние. Что меня, собственно, и поразило, так как я считала, что по мне не видно, что у меня на душе... В общем, она очень точно описала мои переживания. И тут я начала ей верить.. 2) она делает расклад на здоровье. Вот тут очень интересно! Она назвала все-все диагнозы, на которые у врачей были подозрения, но которые в ходе обследования не подтвердились!!! Кроме ВСД - она есть и тут Ирина была права. Остальное - почки, желудок, сердце, женские болячки, щитовидка, гормоны, артерии головного мозга, грыжа - все это было проверено анализами, узи и т.д., короче, клинически доказано, что все у меня в пределах нормы. 2) я ходила спросить про работу и личную жизнь. Мне тогда казалось, что она прям все видит и чистую правду говорит, но вот прошел уже месяц и благоприятные исход не случился.. а спрашивала про конкретные ситуации.. Наоборот, ситуация усугубилась, я отчаялась, куча неприятностей. На личном - катастрофа, на работе выживают, я сама готова уже хлопнуть дверью...
Вывод: я жалею, что пошла.. После посещения у тебя остается очень хорошее впечатление о ней, о "качетве" гадания, но эйфория проходит и что в сухом остатке? Что я узнала на приеме?? Мои потенциальные болячки??? Я и так их знала. Про работу и личную - все в точности наоборот.. Еще и хуже стало, чем было (конечно, если что изменится я оновлю этот отзыв). Никому не советую ходить к гадалкам/экстрасенсам и связываться с магией в принципе. Накликаете беду..
Denise Baudu,Denise Baudu,Denise Baudu, Не расстраивайтесь,не надо быть настолько категоричной.Какая плата,вы пили кровь младенцев,о чем вы?Отнеситесь к произошедшему как ,,все пройдёт и это тоже''Просто когда нас настраивают на позитивный исход,мы прекращаем работу над собой и отношениями,ждём чуда.А расслабиться краху подобно,расчитывать,что повышение упадет на голову просто так и принц не проедет мимо не приложив усилия глупо,как-то так.. Очень вам сочувствую,,многие 7 раз падали,но 8 поднимались,держитесь
Очень срочно понадобилась помощь, и я решила почитать отзывы о наших Запорожских предсказателях. Опыт общения с некоторыми у меня был. И я решила оставит отзыв. Так вот, у Ирины я была 2 раза. Первый раз 2012 году. А второй раз 2014....Когда пришла ( 2012), Ирина объяснила , что начнём с моего здоровья. И начала мне рассказывать о моих болячках, которые меня не сильно и интересовали. И на это ушло то время, которое я хотела бы посвятить другими вопросам. Далее была информация о том, что собой представляю я , о моём характере, о моих детях. какие они. О детях говорила всё в кучу. Так как не могла понять , что относится к старшему ребёнку, а что к младшему. Сказала, что они у меня сильно переплетены. Всё . что говорила- правда. Но не за этим я пришла.... В итоге время подходило к концу и многое из того, что я хотела узнать , так и осталось тайной. В 2013 году я звонила Ирине по телефону, т.к. не было возможности подъехать, а ситуация была катастрофической, касалась жизни моего ребёнка. Всё сказала по телефону. Низкий ей поклон! В 2014 году я опять записалась. Но вопросы подготовила заранее. И если б была возможность записать это на диктофон, было бы отлично. Потому что многое вылетает из головы, не успев там даже закрепиться. Что-то сбылось, а что-то жду ещё с 12 года, некоторая информация по здоровью не подтвердилась. Двоякое чувство.....
Давно хотела написать отзыв, но руки так и не доходили до компа. В общем)))Тк у нас долгое время не получались детки я записалась к ней на приём (оговорочка... до этого я была у нее уже 2 или 3 раза за последние 5 лет по этому же вопросу и каждый раз она говорила что дети будут, но не сейчас ...в течении 8 дней 8 месяцев 8 лет и называла причину почему они не получаются...)Я как раз перед приемом обратилась в наш центр репродукции и начала сдавать все анализы и готовится к протоколу эко (до этого прихода было 2 неудачных протокола...) В общем что она сказала: -тот проект или обучение или лечение которое вы начали принесет плоды; - вижу мне показываю как двоих деток, это что двойня я не могу понять... - будут резать (или промежность или это кс) -беременность будет тяжелая и будет 2 подозрения на срыв беременности, из низ первый это в первый день предпологаемых месячных и второй на 3 месяце; - не садиться на корточки тк матка слабая; - рожу до морозов и детки будут здоровы. Итак факты: мне при программе эко вливали дополнительные препараты и было назначено доп лечение (это к тому что проект или лечение которое я начала будет успешно), на 13 день после подсадки начались сильные выделения как при м, я быренько колола уколы и пила таблетки от кровотечения, на 3 месяце меня положили на сохранение в 1 роддом тк был поставлен диагноз "ицн" укорочение шейки матки и мне в последствии установили пессарий (вот почему нельзя сидеть и слабая матка), родила я своих крошек-ховрошек путем кс и как раз до морозов (молилась о том что бы доносить по-дольше). Ну и еще один не мало важный факт, девочки мои светлоглазые (у мужа глаза карие у меня зеленые) она об этом тоже упомянула...В общем на протяжении всей беременности при криках врачей о предевременных родах и выкидыше я вспоминала ее слова о родах и мне становилось легче. Может кому-то поможет мой отзыв.