Посмотрела сегодня ее концерт посвященный 20-летию - вроде у и шоу прекрасное, и моя любимая певица, но пару моментов меня все же смутили - Лазарев поет Вакарчука интересно было бы послушать мнение самого Вакарчука Многие номера очень похожи на номера из концерта Мадонны Ну и платья Ани хотелось более жентсвенного чего-то, а она как обычно в коротюсеньком -латексно-зеркальном, все одной формы... ну в общем, можно было поразнообразней как-то. А вообще шоу отличное и песни Интересно почему Лепс не приехал
Ани моя любимая певица с 8 лет,помню как нравился клип Маеекенщица,помню утреннюю звезду- любимое шоу тогда,а песня Я Вернусь - она много летбыла ее визиткой.С тех пор минуло почти 20 лет.Даже не верится,что я выросла под песни Каролины,а она все еще молодая девушка.но сейчас в ней,нет той искренности,кристаль,,но чистого голоса,она стала профессиональней,но уже не так трогают песни.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Поэтому в моей пaмяти она осталась Ани из клипов Я вернусь,Полуднева спека,а не теперешней .
Я тоже посмотрела это шоу, но больше всего меня смутило то, что она периодически не попадала в фанограмму По Поводу Лазарева с песней Вакарчука - это дует для Новой волны они записали еще летом Каролина молодец, трудится оч.много, но мне все-таки кажется,что танцы не её конек - не смотрится она особо органично со своим балетом
Pussycat, ой, мне тоже ее концерт напомнил концерт Мадонны лет эдак 5-7 назад. Где она еще на кресте .. В общем есть ну очень похожие моменты. Мне очень понравился их дует с Лазаревым. Ани в своем репертуаре ... похожие песни, похожие телодвижения и наряды, но в общем для нашей эстрады нормально
И мне она нравится. из наших - самая нормальная на мой взгляд. помню, стопицот лет была на ее выступлении в ДК ЗТЗ она пела песню "Мышка бежала", не знаю, как называется точно, но нам нравилось,потом неделю ходили-пели нравится она мне еще и позитивом, вот всегда она в хорошем расположении духа, а если даже это не так, то не показывает этого
Не воспринимаю Лорак совсем. Все песни одинаковые, почти с набором тех же самых слов и на один манер. Вот не видела в ней звезду никогда... Этот образ сладенькой и маленькой девочки просто надоел.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Пролистала концерт быстренько, т.к. смотреть полностью не интересно Однотипные движения из клипа в клип, и здесь тоже самое. Нет ощущения живого концерта, все наиграно ИМХО. Хотя, Лорак, безусловно, достаточно талантливая и артистичная. Но, как то раннее ее творчество вызывало больше восхищения
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
То, что у нее огромный талант, не поспоришь. Но вот как-то неразумно она его использует. Полностью согласна, что однотипно все- от песен до нарядов. И вообще пора ей повзрослеть. Образ почти не менялся за все время, что я ее помню.
а мне она напоминает советскую певицу, которая кардинально не меняется, всегда улыбается, всегда положительная такая))) мне тоже не интересно ее слушать
Люблю её слушать, нравятся почти все песни. И концерт был супер. Вот по поводу танцев согласна - за 20 лет она так и не научилаь танцевать удачно, и везде проскальзывают её характерные движения, но всё же я считаю, что она большая умница.