во блин ужасы тут рассказываете а на нашем хуторе все почищенно с утра, где не чистили, там посыпано все тихо, спокойно. правда в город сегодня не ездила..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dragonfly,я написала к тому, что большой кусок города не почищен. Уже на подъезде к Пескам увидела чистелку , которая ехала в сторону города, это было около 16 часов дня!!!!где они были весь день?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Сегодня все почищено - и проспект, и пл. Профсоюзов, и 40 лет Сов. Украины - "каша" лежит у обочины Правда, дороги все равно скользкие, надо быть осторожными с пешеходными переходами - у меня такое впечатление, что ехать даже легче, чем идти
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
На Победе такое впечатление, что это каток, а не одна из центральных улиц. Мало того, что ABS срабатывает постоянно, нас светофоре на перекрёстке с нижнеднепровской постоянно кто-то не может выехать от светофора на подъём. Сегодня этим кем-то была я Адреналина полные штаны. И за мной дяденька тоже застрял
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
а как сегодня на Набережной, стоит ли завтра по ней ехать?...
я сегодня не смогла затормозить на пешеходном переходе и ABS сработала и заранее начала тормозить, а по льду несло так, что пришлось сигналить пешеходу, чтоб не случилось чего... страху натерпелась.... да и он, думаю, тоже....
vesena,ABS нужно уметь пользоваться чтоб он выполнял свои функции,а на набережной нормально я сегодня ездила..хуже в центре..куски льда на которых может занести
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!