_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Юлия100, Пежич, безусловно, хорош.. Только вот хорош как раз не он, а его "безликость". Вы же посмотрите:на проф фото - конфета, а на фото "в жизни" - фееее. Одно фото в шортиках, с цветочком и обуви 43го размера чего стоит.. Так что красота Пежича - умелая работа многих людей...
Жаль,не могу с телефона загрузить.. Внесу завтра свою лепту.. Есть и у меня товариСЧ -модель-андрогин ..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Манекенщик Андрей Пежич, знаменитый своей нестандартной внешностью, получил предложение сняться у самой Софии Копполы. Как стало известно прессе, режиссер пригласила 22-летнего блондина сыграть в экранизации сказки "Русалочка".
СМИ уже сообщали об этом проекте, но до сих пор не было известно, кого Коппола решила задействовать в съемках. Роль, которая достанется Пежичу, описывается как "сестра номер четыре" - очевидно, он сыграет одну из сестер русалочки Ариэль.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland