было время, когда красилась исключительно ярко-красной. даже в школе учителя делали замечание за слишком яркие губы до сих пор помню у меня была жидкая такая ядреная красная помада. последние 2 года пользуюсь блеском красненьким. а вот где-то с месяц начала опять засматриваться на ярко-красные помады потянуло. но нравится, чтоб помада была жидкая, обычные не люблю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Блондик, ага . есть немного! люблю яркие губы. но в тоже время любл яркие глаза. а выделять то надо одно что-то. вот примерно так было раньше:
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я в восторге от красной помады, но сама не пользуюсь - не идет мне. А вообще мне нравится, когда у девушки черные волосы, прям угольного цвета и красная помада на губах, такая себе девушка вамп.
Блондик, пасибки Ритёнка, вот-вот! читаешь мысли. нужно выделять что-то одно. а не выделять глаза не получается, вот и приходится мазать губы блеском. хотя хочется перейти на яркую помаду. он тогда надо научиться не ярко красить глаза. научиться бы
и ещё нравится губная помада яркая именно жидкая. она дает такой эффект влажных губ. но , к сожаленью, жидкие ужасно растекаются, у меня через час - губы были по всему лицу поделитесь кто какими пользуется?
и ещё нравится губная помада яркая именно жидкая. она дает такой эффект влажных губ. но , к сожаленью, жидкие ужасно растекаются, у меня через час - губы были по всему лицу поделитесь кто какими пользуется?
Ой-ёёё! Есть такое. У меня растекаются практически все красные блески. Какой бы ни был контур
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, да!! какой бы ни был контур! и это так видно, когда губы оказываются под носом но ведь хочется яркие губки