у меня брови в принципе не требуют особого подкрашивания - в меру густые, послушные, с длинными волосками, тёмного оттенка, - поэтому долгое время ограничивалась тривиальным их расчёсыванием. Но потом как-то обнаружила у себя в загашниках коричневато-серый карандаш АртВизаж для глаз и, начитавшись умных форумов, решила немного подкрашивать бровки и растушёвывать кисточкой. Стали чуть поярче выглядеть, но для покупки специальной пудры ещё не созрела, хотя карандаш всё-таки сменю, этому уже на свалку пора.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
И как это я его еще не видела у тебя . Лаурой Мерсье пока еще не научилась пользоваться. А любимый карандаш на сегодня - Люмене, 2-й тон. Он жесткий, цвет идеально мой, и не течет как остальные.
не знаю, зай он лежит в моей косметичке, причем давно реально классный. а люмине у меня был несколько лет назад, но чет совсем не понравился. ааа... пока делала мелирование, еще очень хорошо подходил карандаш МК самый светлый оттенок. я его не один извела но это давно очень было.
у меня сейчас карандаш для бровей от Орифлейм(надо было в теме про него писать наверно ), по качеству не очень, зимой еще нормально, но при жаре это ужас, плывет прямо на глазах
Кактуся неплохой но ему и нет альтернативы среди того что можно найти на нашем рынке. И этот гель не всегда есть в наличии. Один раз мне удлось его купить в Севастополе причем совершенно незапланированно, второй раз в Броке, с тех пор я его там не видела.