Leonka, та че там фотать - самые обычные уги они правда сделаны ботинками, просто стандартные - мне валенки напоминают а они ботиночками с опушкой (естессно, искусственной) просто удобные и теплые. ну и, конечно цена - за 100 грн почему бы и нет
могу и сфотать, но проще ссылку скинуть. они точь-в-точь как там
аааа, чем ещё порадовали китайцы. не ну прям респект им за сообразительность. по размерной сетке выбрала 24 см - это размер 37. пришли 39 но! внутри 24 см! ну как бы то, что надо в носках-самое оно. короче, молодцы сообразили, что надо померять внутри а выслали бы мне 37-так это наш бы 35 был бы, детский
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
по размерной сетке выбрала 24 см - это размер 37. пришли 39 но! внутри 24 см! ну как бы то, что надо в носках-самое оно. короче, молодцы сообразили, что надо померять внутри
точно главное, что за такие деньги не жалко и убивать по нашим дорогам и гололеду
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не могу не рассказать о нашей новой чудо игрушке. Очень соблазнилась на ее покупку во-первых увидев заманчивую цену в 10 дол., а во-вторых насчитав кучу плюсов по развитию мелкой моторики, тут и шарики и щипчики ( к слову с пол года назад для занятий покупала одни щипчики в пол цены этой игрушки, а тут в наборе их 4, и куда лучше по качеству и захвату). И какое же было мое удивление ,что ко всем своим плюсам она оказалась не только музыкальной, но и подвижной, эти пункты я не прочла в описании. Вообщем игрушка не только полезная ,но и очень интересная, сегодня играли весь вечер)))))))
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Похвастаюсь и я. Забрала сегодня костюм для серфинга для ребенка. Серфингом заниматься мы не будем, а вот в море купаться и по пляжу бегать - [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url
он такой яркий и классный
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Худи O'Neill, брала на шестерке. Я же не присмотрелась что это супер-пупер худи! Достала сегодня из пакета и то на второй раз заметила на концах шнурочков... наушники! там же все проводки встроены, внутри тоже заведены под молнию, их не видно вобще и штекер для наушников выходит в правый карман. Плюс в само кармане еще кармашек есть для мр3 плеера или телефона. Вобщем круть крутецкая! Наушники уже опробовала, звук хороший
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Худи O'Neill, брала на шестерке. Я же не присмотрелась что это супер-пупер худи! Достала сегодня из пакета и то на второй раз заметила на концах шнурочков... наушники! там же все проводки встроены, внутри тоже заведены под молнию, их не видно вобще и штекер для наушников выходит в правый карман. Плюс в само кармане еще кармашек есть для мр3 плеера или телефона. Вобщем круть крутецкая! Наушники уже опробовала, звук хороший
ничего себе, круто . а можно ссылочку? и во сколько она вам обошлась?