Да. Это было на 16 неделе, мне все говорили, не может быть, еще рано, но я то знаю что это было. Я как раз лежала в ванной и думала про своего малыша и он отозвался.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Я сначала чувствовала лёгкие движения, как буд-то рыбка проплывает там внутри. А потом недельки через 2 после "рыбки" начались толчки. А сейчас кувырки и пируэты
Дело было 1 октября на 16 недельке, сначала такое ощущение как бабочки в животе летают, и так было прикольно недели три ходить и только самой это ощущать,а потом подключился папа и каждый вечер мы лежали и "слушали "нашего малыша
Первые шевеления, как ни странно, т.к. первая беременность, почувствовала рано, на 14 неделе... лёгкие толчки, будто кто-то нежно дотрагивается... потом недели через три эти толчки стали более уверенными
где-то на 18 неделе почувствовала отчетливо, до этого не знаю, оно было или нет:) потом на месяц толчки стали периодическими: то сильно, то молчок. А сейчас (33 нед) дает жару:))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А я это почувствовала в 16 недель. Сразу слабые колебания. Но с каждой неделей все сильней и сильней. А последние два месяца так бывало поддаст в легкие, что задыхаться начинала. И все ровно это счастье, слышать, как твой малыш внутри тебя постоянно шивелиться. Счастье, которое может почувствовать только женщина.
я наверное буду самой ранней я малыша почувствовала ровно в 15 недель. набегались целый день на свадьбе, еле доползла до кровати, расслабилась и вот ОНО ощущения просто прекрасные я даже мужу несколько дней не признавалась, сама наслаждалась