цэ точно можешь объяснить ему что пока похоже только на работу кишечника, если к ним добавить еще бабочек или состояние влюбленности и волнение перед перед первым свиданием, у меня такие ощущение были, а что ты чуствовала?
по-моему это случилось. Вчера на работе внутри как кто-тоструну поставил и дернул... и она так плавно вибрировала. А может это не оно? А до этого по ночам перед сном бывалачувствовала бабочек в животе. Ощущение такое же как когда нервничаешь и внутри артерия пульсирует или после кофе у меня такое бывало, только ты совсем раслаблен и лежишь на боку
Dzhina сначала действительно похоже на именно на бабочек. многие говорят, что еще на щекотку, но у меня не так с каждым днем ощущения все отчетливее становятся
мы теперь какие-то ранние. раньше считалось что первые шевеления в 20 нед. если говорили что в 16 чувствуют, доктора только смеялись. А теперь, я смотрю, у всех до 18 недели уже есть признаки жизни. Что это - акселерация, или, может, мы скоро вынашивать меньше станем. Говорят же, что от первого шевеления отсчитай 20 недели и получишь роды.