Юлия2009, я тоже любительно носить мокасинчики разные, которые нужно постоянно стирать, но в этом деле всегда помогает зубная щетка, которая залазит даже в самые труднодоступные места
Зажигалка, я не рискнула засунуть кроссы в машинку. Решила постирать в ведре. Замочила не на долго и потерла мочалкой. В Итоге краска на одном из кросс - вздулась. Обувь - фирменная, не за 200 гр
о, а я слышала версию ровно наоборот, что именно кожу и можно! от консультантов в спорт магазине.
сама же в жизни не стирала обувь в машинке, ручками и тряпочкой. по-моему не так тяжело. это же не джинсы вручную стирать, а протереть щеточкой или тряпочкой - проще простого, мы же не засовываем сапоги в машинку так почему тогда кроссовки можно ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
стирала в машинке и кеды и кроссовки (и кожу и текстиль) - но только те, где на этикетке стоит значок, что можно стирать все было ок - стирала на щадящем режиме и жидким средством))
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Юлия2009, зато теперь будешь знать))) я раньше когда так вещи портила - расстраивалась очень, а потом поменяла отношение к ситуации и намного легче стало)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
я нормально стирала в машинке и кроссовки, и кеды и угги
Юлия2009 писал(а):
Кожаным ничего, как раз, а кожзам слабоват
кожа иногда садиться (стягивается) хотя у меня со стиркой все ок было! Угги вообще из замша натурального - по идее капец должен был получиться (но я в грязь попала и так капец был) но все хорошо
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Юлия2009, ну с обувью у меня все ок было, но точно знаю, что если нечаяно (ну по незнанию ) кинуть в машинку одежду с кожаными вставками (из такой тоненькой кожи) и поставить на обычный режим - то это ппц получается может если в холодной воде, но кто ж заранее думает?
Жень, я без отжима стирала и на лагидному режиме
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota, но у меня не оригинал
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)