Дело было вечером,делать было нечего и решила я написать как мы появились на свет!
Небольшое предисловие, как все началось!
С мужем,уже теперешним, мы знакомы более 7 лет, на момент беременности жили вместе 1 год. Старшей дочери ( от первого брака) уже 12- взрослая,очень хотелось маленького... время идет,мне уже 30-это немног, но и немало.
С мужем мы обычно предохранялись, детей он любит,но особого желания у него небыло, ну типа денег и так не хватает,да и ответственность это большая. У него есть дочь от первого брака-16 лет дочери.
В одну прекрасную ночь муж говорит- Можно?-говорю-Можно!,хотя сама понимала, что именно сегодня НЕЛЬЗЯ, понимая ,что подло, но подругому муж бы не согласился.
Уже через неделю я пробовала ВСЕ, что б понять получилось или нет! Измеряла температуру и т.д., на 10 день купила тест и о ДА! две полосочки,но еле видно,дождавшись задержки, купила еще один тест,уже ясно было видно-ДА!
Стал вопрос- Как сказать мужу? Вечером пришел муж с работы, я так то так, а он надо делать аборт! Но я ведь умная женщина! Говорю- да, конечно, вот схожу к врачу, на узи, и пойду на аборт. Но сама знала,что ни о каком аборте и речи быть не может!
Типо пошла к врачу, звоню и говорю-аборт делать нельзя!( были проблемы по женски). Будет у нас скоро Марыська! ( Муж всегда хотел назвать дочь- марыська т.е. Машенька) Говорит- Ну, что ? будем рожать!
Пошла 41 неделя беременности,дали направление в роддом. В понедельник 6 мая утром муж отвез меня в роддом, думала лягу чего-то мне сделают и быстренько рожу, но не тут то было! Положили! Сказали-Ждем,когда начнешь рожать! А сколько ждать ни кто не сказал! Прошел утренний осмотр, говорят- лежим! Как лежим? Собралась и поехала домой, живу три остановки от роддома, думаю-надо полы рачки помыть,может так быстрей будет? Приехала домой вымыла полы, звоню мужу,а он на даче, говорит- Ты где?,а я - Я дома полы мою!- А чего ты не в роддоме?-кричит-да сейчас уже буду возвращаться-сиди дома,я тебя сейчас отвезу. Выругал по-полной,но я девушка не угомонная и на следующий день все повторилась, муж ругался еще больше.
8 мая 2013 год Утро! Так хотелось уже родить,9 мая выходной,роддом закрывают и ни кого не впускаю, не выпускают,а так не хотелось седеть в заперти! Вообщем,после обхода,я сново поехала домой,но полы уже не мыла,как-то настроения небыло,поела и поехала в роддом,как чувствовала, что нестоит дома задерживаться. Муж так и не знает,что я ездила домой, не сказала,а то будет опять меня ругать!
15:00 сидим с девочками в палате болтаем, и так захотелось редиски. Говорю-пошла-ка я згоняю на рынок за редиской на вечер-беру кошелек,встаю с кровати, подхожу к двери палатыи ВДРУГ, что-то не то! я в туалет, а там какае-то фигня зеленого цвета,да еще и хлопьями. Я в ужасе бегу к врачу и кричу- у меня, что-то не так- а она-это наверно воды,пошли посмотрим! Да! Это воды! Теперь ждем схваток, если через12 чвсов их небудет,будем вызывать! Пошлп я в палату ждать схватки и они не заставили себя долго ждать! В течении 30 мин. Промежуток был уже 5 мин., я бегу к врачу, а было где-то 15:45, говорю-схватки каждые пять мин,а она мне -ждите! врач заступит на смену и посмотрит вас. 16:30 схватки каждые три мин., бегу к врачу-посмотрите меня!, а мне-да рано еще, у тебя только воды отошли. Я кричу,что это вторые роды и первую я родила за 1,5 часа со всем-ну пошли!.врач и практикантка посмотрели меня-7 пальцев!срочно в родзал! 17:00 врача нет!я в родзале сама. Тут я понимаю, что ВСЕ рожаю,кричу,что б позвали врача. Пришла практикантка и говорит- ну чо кричишь так? Говорю-Рожаю! Посмотрите! Она- да рано еще! Кричу вторые роды,первые 1,5 часа были. Она -ладно ложись посмотри. Тут вопль, СРОЧНО! Рожает! Полное открытие! 17:30 мой кнопик на мне и так на меня смотрит!!!
Сейчас муж себя так ругает, что тогда настаивал на аборте!
ищу друзей, с рождением Марыси! Так позитивно все описала, хорошо что роды прошли быстро и довольно легко. Ты молодец, что решилась несмотря на то, что муж был против изначально. Эта небольшая хитрость с твоей стороны пошла только на благо - благодаря ей у вас теперь есть маленькая Маша, а муж теперь наверное и не помнит, что когда-то не очень хотел ребенка
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
ищу друзей, с рождением Марыси! Так позитивно все описала, хорошо что роды прошли быстро и довольно легко. Ты молодец, что решилась несмотря на то, что муж был против изначально. Эта небольшая хитрость с твоей стороны пошла только на благо - благодаря ей у вас теперь есть маленькая Маша, а муж теперь наверное и не помнит, что когда-то не очень хотел ребенка
Спасибо! он вспоминает и сразу слезы наварачиваются сейчас уже не представляет своей жизни без Марыськи
В одну прекрасную ночь муж говорит- Можно?-говорю-Можно!,хотя сама понимала, что именно сегодня НЕЛЬЗЯ, понимая ,что подло, но подругому муж бы не согласился.
вы умница, может быть по-другому муж бы и не согласился