Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ.
Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый».
Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Поставила 4 с натяжечкой. Фильм неплохой: быстрое развитие событий, хорошая история, развязка. Но, фильм шаблонный. Развязка была понятна с самого начала. За то, что добро победило над злом и поставила 4
Смотрела давно, пересматривать не буду. Нормальный боевик, в принципе все по закону жанра, скучно не было, но фильм на один раз. Несомненный плюс - актерский состав, Райана Рейнольдса люблю сильно оценка 4
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Ну что сказать. Я очень хотела посмотреть этот фильм… вот теперь думаю зачем… Рейнольдса и Вашингтона я не особо люблю, боевики тоже… Фильм ничем не удивил, но и не разочаровал. Прекрасно понимала, что будет беготня, драки и банальная развязка. Вот чего не могу понять, зачем в самом начале фильма открывать кто главный злодей (плохой, плохой профессор Муди ). Естественно Фрост поменял бы мнение Мэтти, естественно кто-то из них погиб бы в конце (естественно герой Данзеля), естественно Рейнольдс заменил бы Вашигтона… Мне, пожалуй, не хватило ещё одной линии (предательства или смерти девушки, например). И в конце фильма я очень хотела, чтобы вместо письма Анне, к нему подсел Тобиас Фрост, а то слишком уж банально (в моем варианте возможно продолжение, хоть может и не стоит )… Поставила троечку, за прекрасное вождение агента Вестона