Ты в ожиданье малыша Все делать стала не спеша, Умеренней и терпеливей И с каждым днем ты все красивей.
Беременность ведь дар с небес, А говорят, что нет чудес… Ты будешь лучшей в мире мамой Счастливой, доброй и желанной.
Конкурс проводится с 17 января по 5 февраля
17 января - 27 января - прием работ на конкурс 28 января - 3 февраля - голосование 4 февраля - подведение итогов 5 февраля - объявление победителей
Победители фотоконкурса награждаются подарками от нашего спонсора и медальками ЗЖФ! Спонсор конкурса Интернет-магазин сумок BagShop http://bagshop.com.ua/ Широкий ассортимент женских и мужских сумок всех возрастных категорий: городские, подростковые, школьные рюкзаки, дорожные чемоданы и сумки, пляжные сумки, кошельки и портмоне. Мы предлагаем доступные цены, удобные способы оплаты и быструю доставку, постоянные интересные акции и распродажи. Выбирайте и покупайте сумки онлайн! :)
Призы 1-е место сертификат на покупку номиналом 150 грн. 2-е место сертификат на покупку номиналом 100 грн. 3-е место сертификат на покупку номиналом 75 грн.
Правила фотоконкурса
1. Фотографии принимаются с 17 января по 27 января включительно. 2. На конкурс выставляется одна фотография, на которой изображены вы в период беременности. Т.е. от одной форумчанки на конкурс принимается 1 фото. На фото не допускается присутствие других людей, животных. 3. Фото должно соответствовать тематике конкурса и может сопровождаться коротким комментарием. 4. Фотография должна быть хорошего качества. Снятые мобильным телефоном не принимаются. 5. Фотография не должна быть чрезмерно обработана в графических редакторах типа Photoshop. Допускается применение яркости/контрастности, резкости, насыщенности цветов и не более. 6.Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, ники участников конкурса. Это можно делать только после окончания голосования! 7.Запрещается высказывания в конкурсной теме перед голосованием "я отослала работу", "я участвую", "Ура, мое фото приняли" и т.п. 8. Пользователь, желающий принять участие в конкурсе, присылает ссылку на фото (формат jpg), используя Сервис форума по загрузке картинок, а также - исходник фото (то есть прикрепить к письму фотографию-оригинал, без обработки в графических редакторах).
Как правильно загрузить через Сервис загрузки картинок: - в верхнем меню форума выбираем Сервисы – Сервис загрузки картинок; - выбираем фото (обзор); - галочка должна стоять на Уменьшить до, ставим 800 пикселей; - ставим галочку на «Создать превью». Меняем с 180 на 400; - нажимаем загрузить; - копируем ссылку «BB-код картинки превью» (ссылка №3).
Отчет присылается на электронную почту ima_n@list.ru В теме письма указываем "Конкурс "Пузики-карапузики". В тексте обязательно - ваш НИК! Пожалуйста, загружайте фотографии внимательно. Размеры за Вас менять не будут! Фотографии, которые будут добавлены в эту тему (а не высланные по указанному адресу), принимать участия в конкурсе не будут! 9. Вам должен прийти ответ на почту со словом "Принято", если его нет, значит ваше письмо не пришло! 10. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), которые написали 10 сообщений на форуме и не состоят в группе нарушителей. 11. Администрация сайта не несет ответственности за копирование и распространение фотографий со страниц социальных сетей третьими лицами. 12. Администрация оставляет за собой право изменить условия фотоконкурса во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме. В случае крайней необходимости Администрация может информировать участников об изменениях в ЛС.
Факт участия в конкурсе означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.
Правила голосования
1. Пользователь может голосовать только 1 раз, за 3 фото (т.е. голосуете какое достойно, по вашему мнению, занять 1-е, 2-е и 3-е место). Участники конкурса голосовать не могут! 2. Также голосовать не могут пользователи, которые зарегистрировались на форуме после объявления конкурса (т.е. зарегистрированные 17 января 2013 года и позже). 3. Как проголосовать? Просто в этой теме пишите номера ТРЕХ наилучших фотографий.
Т.е. голосуйте так! 1 место - фото №... 2 место - фото №... 3 место - фото №..
4. Разрешается назвать только одно достойное фото (1 место), по вашему мнению, или только 2 (1 место и 2 место), если вы не можете отобрать 3 фото. 5. Напоминаю, что конкурс анонимный! Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, ники участников конкурса, "выдавать себя". Это можно делать только после голосования! 6. Также запрещено повышать репутацию "за голос" во время голосования, агитировать других форумчан через ЛС, в теме конкурса или другими возможными способами. В противном случае участник будет снят с конкурса и ему будет вынесено предупреждение!
Наши участницы
1. jenya 2. Capriz 3. Jane 4. Erene 5. Pussycat 6. Anytka87 7. Stacy В ожидании чуда... 8. falco 9. Tanjffka 10. Risa 11. Minutka 12. АлёнаМВД 13. Fyshe4ka 14. lepata 15. Счастливка Был вот такой пузик, а теперь есть карапузик. 16. Coolbabka 17. Alma Я ночью тихонько с дивана слезаю И к папе тихонько в постель залезаю, И тихо-претихо лежу, словно мышка, И так засыпаю у папы под мышкой. А утром он только откроет глаза И скажет мне весело: - Ну, чудеса! Откуда ты взялся? Вот удивил! – - Да я же всегда с тобой рядышком был! 18. cherepashka- 19. mari_na 20. Галачка 21. Isha 2 месяца и 1 день до рождения малыша! 22. Сфинкс Бабочки в моём животе - это любовь к тебе Не спрятаться, не скрыться... 23. Янтарная Пока двое не скажут - ЛЮБЛЮ, третий не скажет - МАМА! 24. анелка В этот день мне исполнилось 30 лет, а моей доченьке 30 неделек! 25. Olivka 26. СветляЧПОК 27. ksyunyaD30 28. Nюша 29. Tender 30. Олюся85 31. goodinna Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… 32. Антика 33. Еленка18 Моему пузижителю уже 6 месяцев. 34. Alisija 35. Svetik_1983 36. Сашунечка 37. Marisa 38. Пандорочк@ 39. diva 40. -Маришка- 41. Sonia 42. Тата 43. Zura
Наши победители 1 место - №5 Pussycat 2 место - №11 Minutka 3 место - №1 jenya
На поощрительные призы могут рассчитывать обладательницы фото следующих номеров : 1, 2, 6, 7, 9, 11, 12, 13, 14, 20, 25, 26, 27, 31, 32, 34, 36, 39, 41.
Под поощрительным призом подразумевается фото в рамке формата А4. Для получения приза нужно будет заполнить анкету (данные получателя) и прислать её вместе с оригиналом фото по 9 февраля этого года включительно. Чтобы получить анкету необходимо в личку либо на почту bagshop.com.ua {} gmail.com прислать своей мейл.
Последний раз редактировалось Irchik_85 06 фев 2014 09:21, всего редактировалось 21 раз(а).
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна