В то время как Грю, бывший суперзлодей, приспосабливается к семейной жизни и пытается честным трудом зарабатывать в сфере бизнеса, тайные лаборатории Арктики оказываются украденными. Анти-Злодейская лига решает, что она нуждается в помощи Грю и его новобранцев в расследовании.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
неожиданно очень понравился. я смотрела первую часть и так была разочарована, вообще ничего не запомнилось.... все умирали со смеху от труселей, а я вообще не понимала что происходит вторая часть удалась на славу. очень переживала за Джерри и Кевина, когда их похители . в принципе, мульт предсказуемым оказался (и помада, и любовь, и возвращение доктора), но был один момент, когда я реально удивилась, для меня было очень неожиданным оказалось то, что Эль Курито кнопку нажал. я прям удивилась, что такая ожидаемая и банальная вещь не прийдет ко мне в голову. я аж охнула от удивления я не очень люблю мультфильмы, да и смотреть собиралась только потому, что надо. и тут такой сюрприз. сначала "Перл Харбор", затем "Крупная рыба", теперь вот "Гадкий Я 2"...
для меня самый фееричный момент, когда один из миньонов танцевал с фруктами на голове - просто нечто. ну, и, конечно же, песни на свадьбе - мое ха-ха и соседи слышали
Продолжение получилось лучше первой части. Мульт по прежнему такой же добрый, семейный с хорошими шутками. Миньонов в кадре больше. Агнес по прежнему вызывает умиление. Очень понравилась новая героиня и хорошо, что семейка Грю стала полноценной Оценка - 5
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Мульт настолько придурошный что невозможно оторваться ))) Пытались смотреть 1 часть и с первого раза не пошло, но потом у Мишани появилась игруха миньон иии и теперь вся семья зависла на этом мульте ))) Эти девченки-сиротки, этот доктор, это курито ))) это нечто... но миньоны ... Каждый раз после нового мульт кажется что больше уже нечего выдумывать, а ннннет - эти дурики миньоны незабываемые... Ну а песня «труселя» - шедевр
наконец и я добралась до "Гадкий я", посмотрела сразу обе части - я и не ожидала, что мульт будет настолько смешным понравилось все - добро побеждает зло, злодей становится душкой и прекрасным отцом, бедные сиротки находят дом, а миньоны - это вообще лав-лав-лав
upa-zh писал(а):
Каждый раз после нового мульт кажется что больше уже нечего выдумывать, а ннннет - эти дурики миньоны незабываемые.
именно это я и сказала мужу после просмотра
оценка 5
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Мы очень полюбили миньонов. У нас появились 2 маленьких пластиковых Боб и Керри. 2 больших мягких приплыли из-за океана. И еще ждем 2 миньонских аксессуара - так что эти чудики с нами навсегда
Ой, этот мульт - это моя любовь вдвойне. Я смотрела его в кино, ради него пожертвовала хорошей погодой на море но пошли в кино на премьеру, т.к. я сказала, что не доживу пока он появится в хорошем качестве. И я ни разу не пожалела о походе. Это фейерверк положительных эмоций. Не буду оригинально и отмечу, что вторая часть оказалась удачней первой. Хотя и первая очень хороша. Покоряет вот эта победа добра над злом, но больше всего миньоны. Это моя любовь. Настоящая искренняя, но не знаю как на счет взаимности Этот мульт для меня еще показателен тем, что моя сестра будучи мультоненависныцей вышли из кино с улыбкой на лице и благодарностью, что мы ее таки затащили. На этом мульте не было скучно никому. Он настолько идеально продуман что в нем способны найти что-то своё люди любого возраста, пола и социального положения. в общем очень рекомендую и обязательно еще не раз пересмотрю А еще покажу своим будущим детям. Оценка "5"
Мульт настолько придурошный что невозможно оторваться )))
Это точно Посмотрели с мужем сразу обе части, при чем сначала вторую, потом первую Вторая понравилась больше, хотя в обеих частях какое-то затянутое начало Срединка и конец, конечно, бесподобны - не хотелось, чтобы этот мульт вообще заканчивался Миньоны - это нечто, мы особенно ржали во второй части, когда они стали фиолетовыми зомби В конце мультфильма тронула сцена, когда Агнес прочитала свой стих новой маме
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -