В очень плохом состоянии Более-менее нормально ехать можно только по проспекту, плотине ДнепроГЭС, но вот шаг влево-шаг вправо - лед и каша, машина буксует На Седова вообще не почищено, ужас Короче, средняя скорость передвижения 20-40 км/час
Бандитка писал(а):
Дорога ужасная...никто не чистит...а ведь снег вчера с обеда началсмя...вся ночь была для чистки.. Но не в нашей стране...это в Финляндии чистят сразу как только начинает идти...но нам к ним не надо..
Илонка, я вчера от Правого берега до дома видела всего 2 трактора: один ехал от Гагарина к Пушкина и вместо того, чтобы шкрести эту кашу, он ее сверху посыпал А второй ехал по 3 Шевчику с опущенным ковшом на бешеной скорости
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А я на работу доехала еще более-менее, черепашьим шагом, а вот на парковке в снегу застряла Хорошо, что рядом нашлись добрые люди, припарковали: один парень лопатой снег убирал, второй толкал, третий газовал... а вот как вечером выезжать, даже не знаю ;-)
на парковке в снегу застряла Хорошо, что рядом нашлись добрые люди, припарковали: один парень лопатой снег убирал, второй толкал, третий газовал... а вот как вечером выезжать, даже не знаю ;-)
Я тебя понимаю Утром со стоянки с 3-го раза выехала - слой снега небольшой, но т.к. между рядами вообще ни разу не посыпалось (я эту неделю еле доходила до машины, оказывается, идти - это даже страшнее, чем ехать ), то выехать невозможно: сначала на выезде с ряда забуксовала соседская Тойота, его вытолкали, а потом и я - вытолкал муж и сосед по стоянке
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В смысле? Он платит тем, кто его выталкивает? На легковом автомобиле?
juliya.zuv,удивительно...я сегодня наоборот картину наблюдала что все выбегали из машины и помогали друг другу выехать и к нам мужик подходил спрашивал помочь ли выехать ..в этом плане автомобилисты всегда друг другу помагали .умнички
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Я, кстати, сегодня тоже не смогла удержаться и помогла забуксовавшему водителю у нас во дворе. Так смешно получилось - говорю, давайте я за руль сяду, а вы подтолкнете, а он в ответ "А вы правда водить умеете?" Сзади как раз еще машинка подъехала и они вдвоем вытолкали застрявшую, а я за руль подержалась
Ну, мало ли - а вдруг бы не умела и просто хотела за руль подержаться Наташа, как ты, кстати, на своей ласточке? Мне муж говорит, что сейчас на Таврии даже проще ездить - она легкая, везде проскочит
Julia_Nes, Юль, а я никак, она же замерзла, мне до работы близко, я подумала, что дольше ее оттаивать буду, чем ехать, а вдруг опять дождь. А потом больше - муж решил ее немножко поработать, чтобы аккумулятор не сел, а там видимо трос от педали газа замер и лопнул. так что ждем оттепели и будем ремонтировать. Так без нее плохо, время вообще тратиться огромное количество, и не такая мобильная стала, а мне сейчас это оооочень важно
Nataly, Неприятно, конечно...Дай Бог, побыстрее потеплеет, и пускай Таврюша "выздоравливает" Девочки, коллега рассказал - его товарища занесло прямо во дворе, не смог ни затормозить, ни вырулить и крепко врезался в бровку Оторванный бампер, разбитая ходовка