Девочки, были мы сегодня у заведующей. Очень мне понравилась, открытый, простой человек, приятна в общении. Уделила нам много времени, все популярно рассказала, терпеливо ответила на множество вопросов. Записала нас в свой список, пометила в какую группу хотим. Теперь надо перезванивать в конце марта, когда списки будут на руках. Для тех кто спрашивал о сумме гос взноса - 2000 как и писали раньше.
Девченки у кого по 2е деток и оба ходили в ясли в этот сад - они в одну и ту же группу ходили или нет? и почему? Смогли вы отдать к тем же воспитателям (в ту же группу) второго ребенка или все же есть возможность пролететь и запишут в другую?
upa-zh, я бы скорее всего обоих в одну группу отдала, и мне удобно водить/забирать и им легче адаптироваться. Разве что если бы они конфликтовали между собой, то разъединила бы. У меня у знакомой двойняшки пошли в одну группу, сразу бандой были, друг за друга горой, вместе чудили.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Здравствуйте мамочки) Поделитесь впечатлением о группе и воспитателях "Радуга" Это средняя и старшая группа, я так понимаю на втором этаже. Мы в младшей в Квиточке были, воспитателями довольны, можем поделиться более подробными впечатлениями для тех кто идет в след году к ним!
Ну либо я не нашла что-то интересное... Нашла два сообщения еще в начале темы за 2011 или 12-й год, но это когда было то? Может уже и воспитатели другие и там не отзывы родителей чьи дети в группу ходят, а так - шла мимо, слышала итд. Хотелось бы услышать что-то более правдоподобное)