nota, ага, пасиб. пытаюсь все осмыслить и сделать рациональную покупку. честно говоря, в таком возрасте мне бы не хотелось покупать десять пар обуви была сегодня в плато и антошке, не прониклась ничем
Кактуся, тут главное не делать из этого проблему, придут холода поедите купите. Много обуви в таком возрасте я тоже не вижу смысла покупать.
Я не удивлена. В Плато всегда нестабильный выбор, то размеров нет то вообще три пары стоит и все. А в Антошке честно говоря какое то все подозрительно дешевое как для детской обуви. Там вроде как две фирмы раньше продавались о которых я слышала а остальное вообще непонятно чье и где отшивалось.
Можно еще в Гранд на второй этаж заскочить, там детский отдел с Бартеком. В Украину на 4 этаж. Хотя я с трудом представляю их текущий ассортимент, сто лет не была в наших магазинах.
В Слоненок (на проспекте) если попадете, осторожней, у меня есть серьезные основания считать что мы там однажды купили подделку Геокса. Обувь изначально показалась странной и развалилась по-моему за пару месяцев до ужасно стыдного вида, даже отдавать, даже даром, рука не поднималась.
nota, в антошке смотрю только суперфиты и паблоски. остальное какое то незнакомое мне. цены я бы не сказала, что низкие на эти две марки. осенние туфельки в пределах 400-600 грн в Украину я летом ходила, там вообще какое то все стремное. плохие впечатления остались. после разноплановых отзывов о Слоненке туда кстати даже ходить не хочется вобщем буду еще смотреть, думать
девочки, простите может за глупый вопрос, но я в затруднении сколько пар обуви вы покупаете ребенку на осень? сначала я думала, что одну, а потом вспомнила, что я то одной не обхожусь. туфельки полегче, туфельки потеплее, сапожки осенние. все на разную погоду, осеннюю, переменчивую. это минимум. а с детками как? поделитесь своим опытом.
На осень одной парой никак не получается обходится. Итак, у нас : номер раз - кроссовочки, номер два - туфли, можно сказать легкие, номер три - ботиночки демисезонные (вторая половина октября - ноябрь, до снега и мороза), номер четыре - резиновые сапоги. Одной парой никак не обойтись
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся, ну в резиновых сапогах вам надобности на этот год не однозначно. Да в дождливую погоду вы вряд ли пойдете гулять. Нам 3 с небольшим, а о резиновых сапогах я только начинаю задумываться. Потому что в сад будем ходить каждый день, не взирая на погоду. Хотя вот мальчишкам покупали сапожки где-то с 2-х лет подруги. Для вас скорее всего понадобятся туфельки, может даже более закрытые - в них дольше ходить сможете. И какие-нибудь ботинки или полуботинки, чтобы до холодов переходить. А когда уже температура понизится значительно, можно полусапожки или высокие ботинки. Хотя, можно сразу уже будет и в зимнюю обувь переобуться. Мы обходились обычно 2-мя парами. Туфли + ботинки. Потом уже я переобувала ее в демисезонные сапожки Екковские. Кстати, первый сезон в полтора года нам этих сапог хватило даже на зиму, туда свободно помещался оооочень теплый носок. А прошлую зиму тоже почти всю в них проходили, только когда были сильные морозы обули настоящие зимние сапоги.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ой, солнышко, меня занесло может, сорри. Для вас это наверное пока слишком. Вот когда уже Мурчик будет сам уверенно топать и по лужам бегать - тогда другое дело. Хотя нам помнится, родственники и друзья в этом возрасте надаривали обувки, что по три-четыре пары одних только кроссовочек крошечных на сезон было, не успевали носить как следует, как ножка выростала.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
nota А как носятся ваши кросовочки песочного цвета? (Ты весной дочке заказывала с сайта вместе с туфельками коричневыми) Хочу и малой своей какие-то на осень купить, такие рассматриваю как вариант. Смущает только , что светлые расцветки, хотя для девочек это нормально.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, я их выставила на продажу посмотри в барахолке мою тему viewtopic.php?f=172&t=5460, отлично относили и благополучно из них выросли )) Туфельки еще будем носить этой осенью. С ними тоже все хорошо только поцарапался носок, пользуемся прозрачным кремом для обуви (туфли кожаные), затирает так что ничего не видно.
vimart, я их выставила на продажу посмотри в барахолке мою тему viewtopic.php?f=172&t=5460, отлично относили и благополучно из них выросли )) Туфельки еще будем носить этой осенью. С ними тоже все хорошо только поцарапался носок, пользуемся прозрачным кремом для обуви (туфли кожаные), затирает так что ничего не видно.
Ноточка, нам 24 малы будут. Я туфли ей купила на 26, немного великоваты. А так сейчас в самый раз будет 25 где-то. Но вообще я так поняла, что и ты и дочка довольны?
vimart, фирмой? Очень! Я на осень тоже заказала Педипед, на babyshoes еще не вывесили, они мне на мыло сбрасывали предложение на предзаказ. Выбрала модель Elizabeth в черном цвете http://www.pediped.com/Product/ProductInfo.aspx?id=524 посмотрим как они будут себя вести.
У них разные линии обуви есть, мы пока попробовали Flex, те две пары. Обувь приходит ... просто отпад, все фирменное как положено, буклеты с описанием, запасные стельки. Они хорошо гнутся и в руках просто удовольствие держать. Я когда открыла туфельки кожаные - запах как от дорогой взрослой обуви за 390 грн это выше крыши. И вот те ботиночки песочные и сейчас в хорошем состоянии.
Померяла специально сегодня ножку малой на см. получается ровно 16, ну может 15,9. А на babyshoes 25 размер - 15,8 см(кроссовок там уже нет этого размера) , а 26 размер - 16,7 см. Мы ни туда ни сюда. А сапожки хорошенькие nota , да и вообще на сайте фирмы pediped столько обуви,а в магазине babyshoes совсем не тот выбор, все еще весенние лежат, нового почти ничего.
vimart, бэбишуз они же не официальные представители марки. Вот так у нас и бывает, все самое хорошее и интересное где угодно но далеко и труднодоступно. Хочешь достать, заказываешь через посредника. Но и выходит понятное дело дороже. Я уже на 90% перестроилась на такую систему покупок, не могу смотреть на наш ассортимент, вообще нечего покупать.
так вот, бэбишуз разослал клиентам приглашение на предзаказ в середине августа, по всем законам жанра ассортимент должен будет появиться через какое то время. Может к концу сентября, может в середине сентября. Мне почему то так кажется.
Там к паре обуви идут запасные стельки для регулировки размера, их вкладываешь внутрь и ножка плотнее сидит. Но на такой разнице в сантиметрах по стопе как у вас, наверное погоды не сделает.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А тебе понравились именно песочные, как у нас были? Там вот такая моделька в 25 размере есть, симпатичная http://www.babyshoes.com.ua/product_456.html
Ты уверена что правильно меряешь ножку? Может вам есть смысл переходить уже на 26. Тем более есть запасные стельки. Своей дочке выбирать проще простого, а другому подсказать уже непросто.
Последний раз редактировалось nota 23 авг 2010 19:29, всего редактировалось 1 раз.