мы тарились в Амсторе, если брали от того колличества которое было написано на ценнике выходило дешевле процентов на 10, а вобще где дешевле, не думаю, что есть разница в качестве!
симбивит покупали раньше в детской обл. больнице, теперь нашли рядом с домом и покупаем в магазине разницы нет т.к. покупаем в день завоза, а пюрешки в Ашане, ездили в Метро, но там дороже
Где вы покупаете пюрешки и каши для своих деток - в аптеке или в магазине?
пюре не покупаю, а каши- в магазине. Вообще, ориентируюсь на цену -если в медсервисе хипп каша 32 с копейками, а в сильпо 35 -куплю в аптеке. разницы не вижу, поскольку все кашки запаяны в пакеты. А вообще, стараюсь каши в Ашане покупать-выбор большой и цена более-менее
Позвонила мне на днях подружка, пожаловалась. Купила она у нас в аптеке кашку Хип. Как всегда проверила срок годности - все отлично. Вечером приготовила малому, он съел грамм 40 и отказался. Пробует она - привкус старого масла/молока. Ночью малому плохо, прокакался + еще и утром. Она хватает коробку с кашей, чек и бегом в аптеку. Там только руками развели . Типа, у них всё хранилось правильно, такие товары долго не залеживаются... И вообще, есть сертификаты качества. Сказали звонить на горячую линию по номеру на упаковке. Пришла домой, звонит. А ей говорят: - Вы проверили целостность упаковки? Может, где-то есть дырочка и туда попал воздух? - А где об этом написано? Я купила запечатанную упаковку в аптеке. Сроки далеки от окончательной даты. - Как? На упаковке же есть запись, чтоб остерегались подделок и проверяли пачку со всех сторон. - Где написано? На моей упаковки такого нету! - Читайте всё! Тут она по телефону прочитала все написанное на упаковке. Такой записи действительно не оказалось. - Значит, у вас старый образец упаковки. Такие уже не выпускаем. В какой аптеке вы покупали? Какая серия выпуска каша? Продиктуйте с чека. И вообще, почему нам звоните вы, а не заведующая аптекой? Это ж они продали вам такое? - Не знаю... Заведующую никто и не вызывал. Обратно принять или вернуть/обменять они тоже отказались. А почему на укпаковке с детским питанием должна быть эта запись? Что, раньше уже были случаи? - /молчок/ - Кто теперь мне вернет 63 грн ? Мой ребенок остался голодным в тот вечер. Это хорошо еще, что он не отравился, а отделался (читать обделался легким испугом - Пожалуйста, не пишите отзыв о нашем продукте на оффициальном сайте. Мы вам перезвоним в течении недели и постараемся уладить вопрос. Пока никто не звонил. Кашу подруга еще хранит, чек тоже...
вот же обидно как! За ребенка, в первую очередь... Я крайне не рекомендую хипповскую гречку с фруктами (безмолочную). Редкая замазка. Как бы не готовила, всегда комками и деть плевался
... Я крайне не рекомендую хипповскую гречку с фруктами (безмолочную). Редкая замазка. Как бы не готовила, всегда комками и деть плевался
Согласна.. Фуфуфу,а не каша..
Я покупаю каши в основном в Амсторе.. В аптеке меня смущает что каша/пюре/соки находятся на витрине рчдом с лампами,которые греют(((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я крайне не рекомендую хипповскую гречку с фруктами (безмолочную). Редкая замазка. Как бы не готовила, всегда комками и деть плевался
По поводу комков соглашусь, а вообще наш ребенок от всех хипповских каш не в восторге Все детское питание покупаю в Амсторе, устраивают условия хранения, ассортимент и ротация В Ашане не понравилась выкладка - бренды перемешаны, долго приходится медитировать в поиске необходимого
Последний раз редактировалось Lana13 31 янв 2014 12:35, всего редактировалось 1 раз.
IceQueen,да.. когда только появилось оно там в ноябре, суперские акции.. да и сейчас тоже постоянно что-то акционное.. но есть перечень магазинов, где оно есть, а разбирают быстро.. мне раз только в 4ом магазине повезло вот список магазинов, он на сайте у них указан:
Цитата:
пр. Ленина, 196 пр. Ленина, 148 ул. Союзная, 77 пр. Ленина, 224 пр. Металлургов, 2 ул. Днепропетровское шоссе, остановочный комплекс "Днепроэнерго"