у меня знакомая тоже такую штучку делает,только у нее холодный парафин. Пока была на маникюре все эти баночки перенюхала,но на процедуру еще ручки и ножки не дошли.....
Зимой у меня (думаю у многих) руки просто ужасно пересушены и всегда спасал парафинчик. Вообще не зависимо от времени года периодически делаю парафинотерапию
начиталась про все эти маски для рук..но дома как-то не то лучше когда мастер делает.релакс такой.еще и пообщаться можно.про другие процедуры расспросить.я вот читаю, что есть такая процедура - спа маникюр. кто-то делал? это не одно и то же что и парафинотерапия??
Дримка, моя знакомая не в салоне делает. а так у нее стоимость такой терапии или 65 или 45.... я спрашивала, но что-то оно не запоминается)))) если нужно могу точную цену узнать
Наступили первые холода, я начала сбрасывать кожу и ногти замечать, что рукам не хватает увлажнения, и сразу вспомнила о волшебных парафиновых масках. Сегодня же вечером найду парафин и побалую ручки
как удачно набрела на темку! с рукам жесть полная никакой крем не спасает не ваыручает все чем больше мою руки то хуже и хуже становиться буду пробывать парафинотерапию девочки а если парафин у меня с озокеритом пойдект?просто от маллой осталось ей делали парафиновые апликации
Мне очень нравится процедура " холодный крем парафин" , руки после него просто обалденные. У меня проблема сухости сильно заметна, очень много времени в перчатках + тальк. Руки как наждачка иногда, после процедуры они как заново на свет родились