Я тоже с белым котом пришла. Возле соседнего подъезда живет шикарный белый пушистый кот. Видно, что когда-то был домашним. Его покупать и такой красавец будет Может в село кому-то надо, бабушкам-дедушкам Сегодня в дождь выносила ему покушать, он бедный такими глазами смотрел
Девочки, а в этой теме можно объявление о котенке подать? Если нельзя, уважаемые модераторы, переместите, пожалуйста,в нужную тему. Заранее спасибо.
Цитата:
Зюзя - маленькое счастье боевого окраса! Необыкновенный комочек принесет своим хозяевам море позитива! Этого маленького котёнка мы нашли на улице, отмыли, откормили, пролечили. Девочка чистенькая. С другими кошками ведёт себя вполне дружелюбно, идёт "на контакт" с удовольствием.
Неугомонная, игривая, кушает с удовольствием, приучена к туалету. Ласковая маленькая кошечка с огромным добрым сердечком ждет именно вас! Если Вы готовы 3-месячную Зюзю взять к себе домой - звоните в любое время. Меня зовут Ира. Звоните! 063-226-97-18
Вот ещё здесь пишу - в дождь подобрали кошечку-подростка, умненькая, ласковая и аккуратная! А красавица: черепаховая, с выразительными янтарными глазами! Может кто-то слышал,кому-то нужен котёнок. Вырастет красавица!
Зюзя вернулась к нам! К сожалению в той семье, где она была 3 месяца, у ребёнка обнаружили неизлечимое заболевание и кошечку нельзя более держать дома. Поэтому мы снова ищем хозяев для этой замечательной кошечки! Она подросла немного, по-прежнему чистенькая и любит людей!
Сегодня гуляли семьей в парке Дубовая роща,и там подкинули 6 щенков в большой картонной коробке,они очень игривые и ручные,красивые и все такие разные Пока мы там гуляли(малого от них было не оторвать),один черненький нашел семью А вечером мы пошли их покормить,но они уже плотно поужинали и спали в своей коробке Может кому-то в частный дом нужно?Очень хочется чтобы эти милашки нашли свои семьи....мы к сожалению не можем взять собаку,живем в съемной квартире но мечтаем
Алено4ка,а у меня через Сландо забрали, там есть раздел
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Отдам бесплатно в заботливые любящие руки г.Запорожье.
Плюшевая котеночек ждет новых хозяев! Трехмесячная девочка черного окраса, короткошерстная, очень охотно кушает все, чистенькая, приучена к лотку с любым наполнителем ( и без), игривая".
Наши контакты: 063-226-97-95 063-226-97-18 095-647-23-93
Вчера прибежала собачка-сучка, небольшая, похожа на пинчера Ухоженная, с ошейником от блох, воспитанная, любит детей, просится на улицу Одна мама с песочницы приютила на время, но муж дал три дня.. т.к. двое детей и кошка Собачка прибежала во двор (если смотреть по карте, то он между улицами 40 лет Сов.Украины, Ленина, Лермонтово, Маяковского)
Если что дам телефон "временной" хозяйки.
Последний раз редактировалось _Снежана_ 09 окт 2014 16:22, всего редактировалось 1 раз.
_Снежана_, если не найдется хозяин, могу забрать своей маме. Посоветуйте временно приютившей женщине расклеить объявления на столбах и подъездах в своем районе. Может быть собачка "бабушкина" и хозяева в интернете не бывают.
Девочки, помогите распространить, пожалуйста. Собака находится у меня
Найден ретривер! 19 октября возле магазина "Лидер" на 2-Шевченковском найден очень замерзший и покусанный дворовыми собаками пес породы золотистый ретривер. Собака ухожена и дрессирована. И похоже, что ее прежняя семья была с ребенком, т.к. на улице псина с надеждой кидается к каждой коляске. Пес очень скучает за домом! Очень! И даже плачет, когда думает, что мы его не видим. Ищем исключительно его прежних владельцев, т.к. из желающих забрать красавца уже очередь. Репосты очень приветствуются! Помогите собакевичу воссоединиться с семьей. 099-186-56-59 097-474-79-35
Подкинули в подъезд ребенка. Домашний, чистый, упитанный. Тянется к людям. Хотела оставить в общем коридоре, сразу плачет, скулит. А возле меня в квартире успокоился и спит) Устал от переживаний. Может кому надо? На пузьке шишечка мягкая, я не разбираюсь, может грыжа. Сообразительный малый
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.